诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yang123

,录取通知书要点-新生注意啦!

不会的,大胆穿吧!因为没人知道那是校服,呵呵!
即便知道也不要紧哦,热爱母校嘛,值得表扬,嘿嘿!
= = 到现在 还没收到 通知书....
再耐心等等喽!就这两天应该可以收到啦!
今天福建的已经陆续收到啦~~
- -...........  s' r6 d+ y  {8 ~% Y
运动服?..........
+ U0 L7 p7 m# `9 X- f+ _, {2 }8 D2 @跳健美操那种紧身衣?/ d- A, c" F2 V- E; k9 \
竹吟℡ 发表于 2009-8-9 19:25

0 H3 M, Y( E% ?3 }" i" R! ?" V) B  Z+ E4 s6 f- x6 n  l4 Q+ d
1 [& I3 ^9 `! A+ P1 h4 Y% W* H+ K
好有想象力
楼上的,有同感哦!!
0.0ooo* C, `' \$ g% k* c/ G4 E5 s% ~
知道了哦 0 J& c& _% }6 [# A" B4 K- {  N4 B
我代表党中央感谢 你  啊
团转移介绍信怎么办理?! [4 S- r# T1 G; {, g
需要学校证明之类的么?……
到原校团委会办理
9 j/ ^, L4 e: w) Q4 ?$ l. |' O* s他们会帮你弄的
楼主真是考虑周全..赞:loveliness:
多洗几板就行了。。。
楼上的,不懂什么意思哦!
我的团关系还没转,2 D4 }# D; k8 [6 g2 N9 W" S& o: G8 Y5 e
哪天回学校去转,/ g- ]5 E% S2 L9 X, d) q7 @6 @
那天拿通知书的时候也不说下,
6 Q2 V; E5 {% x7 K# Y害我又跑一次。
学费明确规定是20号之前交吗???我怎么没看到这个要求