诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yang123

,录取通知书要点-新生注意啦!

60# 幸福再淡点 ; F' @/ c4 X9 {: k9 ?7 |$ l& s
我也是我妈跟我说的,
' G; w1 r! r! w9 k! ]7 Q她比我还积极点
学费要求在入学须知的最后面呢!!
楼上太有想象力了吧:m42还是要谢谢楼主:loveliness:
想象力?楼上的为什么这么说呢!
3,带团转移介绍信  我不是团员怎么办?:m34
运动服?
+ }( N5 S4 E8 E  F8 l2 ~( \' }3 y: t/ |) [$ T- q. a
一套的?
我只有黑白的成不?
:confused9 e7 U7 n2 }; T% g$ m
回去找下照片
黑白照是厦门市外生源~ 厦门市的不用黑白要彩照~
黑白照是厦门市外生源~ 厦门市的不用黑白要彩照~
1 v6 x, F- _* c1 v- y, N5 C_慵 发表于 2009-8-21 12:05

9 _" G( P  f& R* \* @1 t是吗?0 M( ~; i: \# t9 g! `, o: @: s
还是都带着好了,
2 k; \) x+ X! h1 T以防万一
我肯定~ 刚刚才看的~
厦门不用带黑白的_要彩照
运动服,不一定怎样的$ N+ Y5 r7 }, d6 y
体育课能上就行拉!
提醒~~0 M* v7 x# `( f8 j. Y" S
考生材料  
* y, Q/ g( g7 l( s8 ^2 V4 A若要转户口 还有户口迁移证
:P多顶些..