诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

,录取通知书要点-新生注意啦!

' A# |9 j  g4 ?. ~, ?' \1 p  F. y* d. T: z* m
其实通知书内都有写呢
" ]( b, ~7 I4 [6 T( E, D只是再帮大家提醒下哈!
$ ]& a! V* O4 u( D4 g3 t5 Q1,9月4号报到8 u* }2 r+ N  g. a9 Q9 l# w- I. g
2,带身份证复印件及相片(黑白都要)& _+ V" U1 I, ^8 s4 m+ V9 V9 ?
3,带团转移介绍信
. _2 l& @2 I6 h) w& k% Y3 ^/ B4,8月20号前交清学费(多交20元,免得卡被取消了)
: K9 ]/ O+ K/ v/ f# y* A5,全体新生需自备运动服装一套(体育课需用)4 `, d5 k0 [" n& |( Y# L9 u' I
6,社会体育新生需自备钉鞋一双# }( k( B" m. [/ m" W! J
2 c) a/ {7 i$ a0 _0 w) t8 E
最后确认下录取包内的东西包括(2009级新生入学须知.友情告知-校园卡的使用,委托银行代扣学费协议,2009级新生学习生活指南,银行卡及密码,新生入学通知书)& Y' \# _. P6 \* |( e; r( Y" H
就这些啦!若有谁还有多的说下哈!可能我的少啦!

评分

mixman + 20 热心

相片要带多少啊
一寸黑白1张, o, [& t5 t9 K+ |( t; p. k7 m
一寸彩照5张
详细的见2009级新生入学须知% j$ O( n$ h  L; u9 L: Y
我只是说个大概哦!
我是不是走错了呢
相片要多带啊~ 肯定七七八八的还要交
呵呵,
% N% J9 V+ R5 Q( p- i. E谢谢提醒!
多谢提醒~~~
楼主是好人~
没有黑白的,全是彩照行吗?
不行吧!它有明确说1张黑白的哦!
十分感谢!!
相片 带10张
相片以后都要用的,多留点省的以后麻烦~~最好把底片或者数码底也带上~~
热心的楼主:loveliness: