诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yang123

,录取通知书要点-新生注意啦!

厦门的学生要带黑白的照片吗?:m44
相片初中的可以吗! [& {& F& ?% I
我的还剩好多的说....
总来说,带什么都么有带钱来得实用
77# 琮琤 6 k" ?% D  D, p& z! e0 S. l
7 l& L* ^8 G  j5 Z3 W
初中,,,,,,,,,,,,,,,儿童的,带红领巾没
总来说,带什么都么有带钱来得实用
. k* k1 {8 ], L; _. Y小风吹落日 发表于 2009-8-27 22:48

8 Z" d3 G9 j2 z% D7 X* J+ h. _9 G& z6 W  |. `6 e  p
切,难怪你要报账,这样乱花钱的说
5 p0 L/ X0 }2 N0 H  o: z5 a嗨,能省就省吧
79# 小风吹落日 * d9 [! n" {$ i
) U' {, J4 r$ s9 s
都说啦初中滴,咋会有红领巾之说呢......
谢谢咯~:lovely
大家都准备开学啦!