诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

:m400" />话说...最近被我同学勾起了学吉他的欲望....
7 S* Q  [# k2 i% E, Cyxeg1012 发表于 2009-9-23 11:36

! W( J6 t! N3 L2 |. c
& r+ Z# f2 A8 ?4 n
0 r! h# b' [8 [琵琶学么 - -?
这·······是广告SHOWGIRL么5 A/ I5 i9 b  C/ H$ Z$ r

- q- y8 Y& a  s+ I& l/ a4 B( [/ k" @' W传说中的····························
13# 小粉 1 y9 Z: @9 `2 j$ p) g" `4 Y

% B9 V% G7 P8 o, v粉MM。。。你确定比我老么。。:kiss:
樊樊带我来看你的,更新我看到啦
. z8 ^, n# z8 p( kL-Stare-Z 发表于 2009-9-23 16:42
) Q" X7 d; |5 k. ~+ ^4 ~' q' \: B0 j2 ^7 x
是谁? = =
9 r, ~: n8 U; c/ g1 c( Y, D3 m! ]0 W小粉 发表于 2009-10-22 18:00
( F3 F1 o7 s1 g) f, A' T* O+ m
是错别字……:m32 ; A! W0 p5 ?  h' K" p3 ?
# t  A# ]) _/ F+ u- N% Y5 _0 y) v
是说:
2 ?( t" S& E1 B/ s9 g2 p
樊樊代我来看你的,更新我看到啦
8 A" v& m- `3 i" B2 l+ Q4 L
:m27啊~~~美女~~~:m8又更新了~~~
:m40  我来晚了呀 看来没我的戏了。。。
你要什么戏?:m15/ }5 h% d( K+ _
其实……扮演路人甲你还是绰绰有余的~~~~:m44
:kiss: 我来晚了..
额    这个衣服哪里买的?
我的厦航制服借你 要不》?
:confused我发现我居然对这个帖子没印象!戒律你居然给我偷偷加分了!
学生服~~:m27
/ B; V) }) ?& b4 s2 p' M不行~~我要淡定:m13
我发现我居然对这个帖子没印象!戒律你居然给我偷偷加分了!
; l9 x- K2 B$ W2 G* b. }) KAK47 发表于 2009-10-23 11:50
* Q/ o  E% F: Q" _6 q* ?. a
先是弹琵琶的照片: }7 W/ r3 G: V0 I
后是海滩的阳光照片
' c4 H4 B" F8 g" N7 n$ P+ E再接着就是现在诱人的兔女郎了:m27
很漂亮的图。。。现在才看到,罪过罪过
hemca@163.com我要套图!