诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

19# 小粉 ! ~0 _. Q( s. _. M
第一次看到的是古筝还是扬琴来着……后来就是叫不上名字的……
7 z2 K- I- x5 agk2004busy 发表于 2009-9-1 12:47
" F* P/ p% H3 g; u
* T  C: T; r( r. f
古筝吧?# U2 _6 w; |, Z7 [

4 f' T0 a4 k  s, O8 f
2 `( f* V) i. _还有中阮?
粉MM。。。上传附件是会扣到20XJB的。。。
41# 米雪陛下 7 a) `) m$ T+ J
人家好害羞。。。:m12
46# 小粉 - d( r$ X( k0 L" j: F; F( {" Y
这方面小E比较专业,看着中阮,头更晕了,怎么每种古乐器长得都这么相像……
我是专程来看MM的,如果有人生理想方面的疑惑欢迎来电咨询:fd
:kiss:漂亮MM~~
:m40话说...最近被我同学勾起了学吉他的欲望....
哇!!!有更新!!!!美女!!!!:kiss:
樊樊带我来看你的,更新我看到啦
:m27美女  美女
漂亮~:m446 k9 a( C$ K3 `% G) i  l9 z) c
挺喜欢国乐的~很有feeling
漂亮~:m444" />$ {8 W' z" ]$ X  z, i$ _
挺喜欢国乐的~很有feeling5 ~$ d6 L2 _+ l, [' a
维la光 发表于 2009-10-15 18:19

6 T/ |9 l6 q. b& A, y* p7 Q' ~, R8 |) k2 M4 L

6 k, i; b% c& x% y- z4 @, l! r2 l! F9 b$ w1 g
哈哈。我有时喜欢有时不喜欢 = =好不确定。。
:m27美女  美女5 k6 e% ?$ z5 [- Q  r! Y, s! k
黑天 发表于 2009-9-26 01:45
: d) Z2 [+ y& U' n# k
7 S, o$ A2 P) X" ]4 [4 O

}# J) l  V$ G/ r7 U:xingfu
樊樊带我来看你的,更新我看到啦
' Q& k, C8 l; `- H4 TL-Stare-Z 发表于 2009-9-23 16:42
8 W4 D$ y) R# v: n0 x

* c6 f) o# a+ p  ~6 }
% C6 j. U. F" C. b是谁? = =
哇!!!有更新!!!!美女!!!!:kiss:
' j3 q# ?( z3 N; a听樊 发表于 2009-9-23 14:49
# X2 ^6 s# `7 F8 r9 @& |- P& W* Q
% ?( {% y8 z& k
5 b2 {# Y" p" y1 f
= = 我总是很难打开贴编辑。我好卡。