诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【小风】

为了上镜GG勋章...豁出去了...增加点人气..大家也多去图库玩玩啊...

回复 15# 听樊
+ O/ M3 L: @( d* `/ [0 {! B: b6 B) T  s

, l. W' |+ ]$ [9 @9 a    我不知道该怎么变嘛....:m40
没事,在大学里,你总会变的~~ 不要急~~~
回复 14# 【小风】 7 R' H$ U/ ]6 ^1 l' B2 {
7 |/ H; o4 I9 V8 W1 ~7 @$ j- ~
当初是用手机拍的,后来照片太多,手机卡,就都放到电脑上了,结果那一次N多照片、图片和几百首歌全没了
国王已阅。。。。。。。
回复 17# 听樊
0 L( q& A# `( |2 j9 A& s$ ?, h
. Y+ b, v  B' I" w: t5 c: Y- T/ w; S
, r0 x6 t3 G, b. L/ Q) _    好吧...等着...哪天我发现变了再曝点照片...:m34
回复 18# 霜の詠叹調
; F) H; s4 `: ~7 `! N) v8 w# ?! Q& o1 |: A" T  n$ k3 y

$ ]8 u2 b2 M3 M, }6 D: V    ...好可怜的孩子...我一舍友硬盘出问题...结果一个硬盘的...都没了...:fd
回复 19# |.|.國王.饒舎.
. S/ @  P5 l4 K& q. K# K
9 C8 F7 }( i" ^- W# k6 U# e& |6 D0 H
7 S# q9 y# z* G3 V# F    收到...
好久了,没看到新的 了
:fd 这孩子比 AK帅多了~
回复 23# L-Stare-Z 2 Z! N' _- ^  P# v' @

7 s# y; o* @2 B& r" X8 C6 {" }0 @2 n! l+ o% R' |) E
    嘿嘿....为了勋章发发而已...:fd
回复 24# 翼飞
3 M# ]; j# g; z9 B; f- w; |! P; t- m/ K  b# ^5 }
5 U+ {1 k- u; C; A2 i
    哈哈  谢谢夸奖...可惜很多方面比不上AK啊...哎..:m40
回复 26# 【小风】
6 N  e: M( c* g3 z2 Y0 e) x+ x  不客气.. 我随便 说说的..;P
回复 27# 翼飞 # k0 [8 `* L0 s( f, ^9 y# q
2 b0 G$ m4 A2 p! {
1 Z4 |9 E# H6 a3 Y9 e
    恩恩...我背历史背累了来活动活动的...:fd
回复 28# 【小风】
2 F% F4 {" Y6 e" k5 `  别拿自己的 弱点 和人家的 优点比
2 J' e. h: r$ z" r& ]    你就应该和AK比 踢球.. :fd
回复 29# 翼飞
9 D6 Q: ~8 u& r  }% t% A3 L$ J0 k
' c+ d8 c' \  n4 b" q. V) Q1 h9 e! M: ^2 z  b' ]) f$ G
    额。。。哈哈哈