诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【小风】

为了上镜GG勋章...豁出去了...增加点人气..大家也多去图库玩玩啊...

回复 44# 听樊
: }* n. I( Z3 p2 h 果酱了~~:cool
回复 46# 翼飞
! F* P: H0 X$ ^+ A/ V4 T# C0 q' v. j& ?
哪里,你值得这么夸~:music
回复 47# 听樊
; w* u; k  ]% i. _2 k
/ L/ }$ s' ?+ O7 @8 b7 z( u
; q2 Q& W: {5 p( u. t. U) F& F    :m12 虽然是 实话..
  R9 S' f5 q0 V5 j3 V可是 我要低调:m9
回复 48# 翼飞
2 ]  B4 K- u$ ]8 N. o/ e
4 o' E2 B/ h- k4 ?( x2 n0 G我开玩笑而已,您别当真啊:sleep
回复 49# 听樊
7 D1 \- V" H* W/ W  V7 c6 E" |    :L 我已经 当真了..
回复 50# 翼飞 7 m" H- c. u+ u* |, P
/ X8 T: w% v7 c( h; x
其实我还是更支持我的楼主小弟~ " _: y: `* T5 ^4 _- H1 a6 Q

; f8 A! B4 u8 X$ @8 ^亦菲啊~ 你也该自动爆PP啦~ 男子汉要有拼的精神啊~~~
7 C1 x' S; w& X+ ?, P% @9 D0 a1 a& h) p; w
你就坚强勇敢的爆你的照片吧!!!
回复 51# 听樊
/ j! c; b2 E6 @5 y1 G! ~* f! ?! S- ^: ~5 u

0 C! T6 L' w- a  W' V3 b    我怕 吓坏你..晚上会做噩梦的~
回复 52# 翼飞
* M- c1 M9 \2 d1 W: q3 J3 |
) W- h* z/ m2 h3 F& ]# n3 W不会,什么乱七八糟的我都看过了,心理承受能力很强的,不用担心吓到我,但是要担心会不会吓到其他的小弟弟或者小妹妹
回复 53# 听樊
# \1 x7 i0 V3 l  吓到你 倒没什么.. 吓坏小朋友就不好了..
回复 51# 听樊
3 K% V; }& ~0 l* ?% |7 g9 }+ x3 U0 t" b* B

8 L1 k: `" V6 G/ ]6 F3 }  _; J    樊樊啊。。
' Q) p, p( E0 S0 d6 n% a. L; o         我支持你。。。
回复 55# |.|.國王.饒舎.
0 D  _# N! H* g& d2 e* [: D9 ?7 n+ k

8 z2 A; k8 k  I$ d! l" }    好吧~ 你带个头!:m42
回复 56# 翼飞
3 @' [& g5 P; ?# r! Z7 j( s6 \- U6 a0 P+ C( \! U  w; ]
你辈分小,国王哥哥让着你,你就不要客气了
! m. V' t5 v4 A# z  Q# M7 M$ l    赶紧爆照片,哪儿那么多话儿~
:fd 你确定是哥哥吗?
哈哈哈  一个个都曝吧..都没见过呢。。:m27
回复 58# 翼飞
( f7 y1 x4 R3 i& M7 q
: z: R+ A! o8 n# L" \9 }* M3 L$ I7 ^' s( U5 @, o" E
    貌似卡里还有你的免冠照。。。:music