诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【小风】

为了上镜GG勋章...豁出去了...增加点人气..大家也多去图库玩玩啊...

原来是你 、、、、、哈哈
回复 75# 听樊 ( @& e) M5 D& F$ E
7 S$ S& x% u% S. \% h7 l
" M. {: Z8 Y) d" J6 L
    哎...老大你怎么能辛苦放弃你这得来不易的出名机会呢...一点都没看到长远利益...就这么给卖了多浪费啊..
回复 76# 清澈
, a4 e3 |2 e5 O. V. Y7 Q' {! f" M; Y+ Y1 t% R# `% Z

$ N' ^) f/ t  s    嘿嘿....:loveliness:
哎...老大你怎么能辛苦放弃你这得来不易的出名机会呢...一点都没看到长远利益...就这 ...1 ?& K& Y% e( }3 b
【小风】 发表于 2009-12-17 20:49

! \9 h) U  Q) ^5 R$ \* F眼前利益很吸引我:cool
LZ.你瘦了。请参照一楼对比
回复 80# Jarvis
8 Z) y) G( a/ o0 T! o
- L/ b& k8 @- W0 f' ?6 |6 {' r4 k- o9 ~& a! ]/ q
    无法参照...鉴定完毕.
回复 79# 听樊
, n7 E$ f0 v: S" X3 ?  l
; a* n8 Q# S% z8 @6 p0 A+ ~
- ?7 c8 |  O) a7 d/ w+ z( r    哎...怎么当的老大妈....只顾眼前利益不顾长远生存:m34
因为眼前生活艰辛啊~~~痛苦啊!~~~ 要钱啊~~~~
回复 83# 听樊
4 [9 [" L7 s1 l2 ]1 z% a
2 m6 A8 [" }0 d4 V# _, ]
4 M7 W. a2 i. X  L    我没有哪个月不是资金缺乏的...:m40
恩,所以你也应该赶紧把你自己给卖了
回复 85# 听樊
( C, Q- X* u! b4 Q5 w! {: y/ n1 z7 n! U) k9 |9 n: n
# s5 g4 B5 P. i7 ?% M1 }* D2 F2 B) p
    把自己卖了钱谁来花...真白痴...怎么会有这么个老大...:o
钱当然是我来花! 我可是你老大! 
回复 87# 听樊
$ |- _6 ^* n" B" s' T" X& y' Y2 _- m, o$ l  d% P6 }6 t' y: U2 p+ I

3 F% i" W3 m5 Q9 H% @, ]$ r/ `7 U    那我还是把老大你卖了吧  我帮你花钱  我不会嫌手酸的..
:(我舍不得你手酸……这种苦活儿累活儿还是我来吧
小弟,来看你了,