诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【小风】

为了上镜GG勋章...豁出去了...增加点人气..大家也多去图库玩玩啊...

回复 60# GRIME
* H# N* |% D0 ]+ t8 Z& \& V2 e- q/ E/ E: b6 ~
( R2 G5 s5 O  a
    冲动 是魔鬼..:mummy
果然是一表人才啊
回复 62# qst50781820 6 y) }+ C. |$ Q# j8 Q$ [
3 P/ \! _* `4 j8 j# O
& |$ C. G0 U1 b3 j/ n% J5 e
    ....谢谢夸奖了》。。:loveliness:
以后路上遇到了,打昏了,叫樊樊来赎
回复 64# 米雪陛下
* ^# m/ e5 l" X- c, c% d: [
9 E% i4 s) `4 V# q  k% t5 @1 D0 I. @/ c, D4 O
   :m36 .............# a( u1 ?& f, v& S. R. |7 z: b

8 M# v, {, _4 w6 q8 O2 _* ^     樊老大会来救我么....:m40
便宜的话……当然会赎了~~~
便宜的话……当然会赎了~~~- J+ E3 g$ t0 n) c
听樊 发表于 2009-12-15 23:02

% k& Q' o- z1 ^6 `
4 ?/ H0 R, e$ j. ]& X$ S9 ^1 |  R, Z# K3 u! P; i
    。。。。。。估计陛下就不知道该怎么开低价的....:m40
应该是按斤来称的吧……猪肉一斤多少来着?你应该也差不多是那个价位,没事,我还赎得起:music
回复 68# 听樊
+ H' K0 x2 R& E" Y1 X$ S5 g* |1 z4 _
" u% G: l6 W, X. Z  e# T* c, ^4 l( k4 ^1 P2 [3 j+ L' O
    哇...老大好富有....:m27
没啥好富有的,长期从事人贩子事业,没点压箱底的钱怎么行,:music更何况你不就一头母猪的价格嘛,不贵不贵
回复 70# 听樊
; z" G* ^( G3 J: g+ R4 H& m! j) C: ~8 s4 d: f

* G2 _3 ~" f( E1 _0 {    哪是这样啊... 我是公猪的价...老大你才是母猪的价..:fd
回复  翼飞 2 e( i7 ~5 [. c% @+ T* M7 [

( G7 t+ ?3 s2 ~% J5 O) d
( ^( C* M( ]% X  j    貌似卡里还有你的免冠照。。。! r; @" o" ?* Z& {! C
GRIME 发表于 2009-12-13 10:20
; m2 q$ D( m1 C8 ]4 e
1 E+ e2 H. L; C7 r8 X. g9 g- @

; x6 H* D; e  }     发给我啦。。:m8
:xizao老大只是小猪的价……老大太轻了,不好卖,行情不好,不像你,一只公猪愣是有母猪的价儿,是猪都应该向你学习,都该长你这样的才是猪之道:m8
回复 73# 听樊 1 v5 h$ J5 q2 r9 Q
' N& c; x8 v& o/ t. _

( h+ j& g+ R  o* U    老大注水去.....:fd   
( ^3 J. p( f& V  b
8 x9 ~  O; ^' L( i# P3 \6 J' g猪之道....老大啊....是不是 猪之歌也是你发明的啊:m27
是不是 猪之歌也是你发明的
我隐藏的这么深,可是我的光芒还是掩饰不住的散发出来了,是,是我写的,但是写完之后就被我卖钱了