诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【小风】

为了上镜GG勋章...豁出去了...增加点人气..大家也多去图库玩玩啊...

回复 103# 水户恬 4 A0 i2 o4 u% W* Y' u+ h. n  a8 l
1 a; P7 t3 t' p# T0 d

/ |8 O/ h8 u9 G4 w- U9 D' ?# O$ T    既然如此...我接受了..哈哈...
3 D5 ?5 Y/ ^( j$ m6 M& R3 ^2 G! r 年轻不是我的错...我更想让自己看起来成熟点..:(
LZ长得蛮秀气的~   哥来顶你一下~!
图库是哪里?
回复 108# 小粉
" t6 y+ u% Y' N; I+ C
9 T! r& l/ {/ T1 P- f1 |! s6 A8 a; j
    啊噢...酷图贴吧..:cool
哇……你竟然喝蜂蜜…………我都没喝……
回复 110# 菓然狠厉害 6 e- G2 _+ V/ k: A

" _" Z1 [. a/ }9 j5 r' @- w5 u  b8 v& Y: R: u$ p3 v$ d/ x7 g0 E
    老大你没喝就长这么漂亮。。。   喝了我们不都完了么...:m36
回复 111# 【小风】
1 f" G8 U! _- f9 ?; I- k" X% S. [7 l; V- F. s" |: d- K
0 B% g+ R. \* Y  R( |$ t
    好想喝哟,还可以减肥呢,快给老大孝敬点~~{:3_184:}
回复 112# 菓然狠厉害 9 I$ {0 e  ]/ e
+ J/ J) ^. a" C( v- v
& a( }. _* J( ]7 E! t2 v  c
    老大...我也三年多时间没喝了...而且 我怎么孝敬呢..:(
支持自曝,吼吼~
额~~~我以为是那头像的~~~
回复 115# 遗忘的雨落 % c# u- b: H  ?% b2 J
' \9 `- h4 c6 A5 M1 N
' ?- O) s! l; R$ ]5 l: {- b+ ^
    永远不要看头像认人...:confused
小风  是哥哥我啊  我刚进男生女生
小风  是哥哥我啊  我刚进男生女生, \. g1 R, `, N" O
媇伱de小嘴丶 发表于 2010-5-2 09:49
4 j7 q& x0 a0 d' `

$ [- I$ C; `& \. Z: r. n
/ N' s3 D% M2 ?+ ]& J    你这小孩终于进了  :m16
回复 118# 【小风】 % B4 s/ z. k) @$ E

# I8 J( }, F% W, Y& B7 C! ]1 p  `5 S9 G/ Y# ?: f$ k8 _5 z) ~) f5 D
    哈哈 是啊 刚进来100分才进来的  郁闷到了 猥琐男AK
回复 119# 媇伱de小嘴丶
; ~8 Q) J. r  o  N! n# {, ]; V0 \9 ^2 m: V/ J/ T
7 L0 j. M0 q- {! a' a( Q0 f: P3 S. z
    。。。。小心AK看到报复你:m21