诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【小风】

为了上镜GG勋章...豁出去了...增加点人气..大家也多去图库玩玩啊...

回复 90# 菓然狠厉害
; P' X+ P0 v" }& q$ E6 E& u
% n5 k& N: @6 p" g% v1 U5 N, x. Q6 t' }( F
    :m27  果然老大是音乐的还是?
回复 91# 【小风】   \' H7 F; p' ^
: ?9 [6 z, m) D1 Q3 y

# H: ^/ ]) D8 w8 @6 s    美术,哈哈哈
回复 92# 菓然狠厉害 3 V3 Y$ q6 M& ?2 M% D  a. t; J, w: u

3 t2 p- L, Y% e, ^0 i$ F+ @# g* p; a) G8 p% s6 e
    :m27 老大什么时候送张画给我
:fd封笔好多年了~
回复 94# 菓然狠厉害   |/ C; G. K' Y, J7 q" q1 n
) K9 h8 f' i) E4 g9 q# g4 S4 i' g

6 w& q- {+ G( h* r/ s' T3 @' c" b    老大就为了我 启封吧....:m44
皮肤很好 鉴定完毕
回复 96# 黑天 6 \5 ^8 R; k3 ]  h' O
  X1 u  S" Z. D! M% K

{+ g. }" p# F9 ]  {    额...会么....那个是视频的原因.....  8 B- r$ W$ P3 B- ~& E! u2 W
    上大学之后变差了好多....以前基本见不到的痘痘现在 一两星期就冒几个出来....也没喝蜂蜜了...:m23
哇……你竟然喝蜂蜜…………我都没喝……
回复 98# 听樊
9 X, U/ ]# G% J4 ]( X# [9 |; j) b$ F" ]4 z/ q

% X& A. k$ j8 T3 ?    嘿嘿   因为是甜的  哈哈哈哈   蜂王浆  花粉  都有试过(初中的时候):m9   而且都是原产的:m21
怪不得长的如此秀气,真想把你当伪娘给卖喽~~~~
回复 100# 听樊 8 A- G0 s# T4 d( R" A8 h' E
! ]7 H: z3 s6 T7 a9 h
0 J7 C& |# P% J8 @' _  e
    。。。老大你开玩笑...。:m34
老大不喜欢开玩笑,老大是说真的……9 ^/ m* ~* Z- {% @+ b
   我很早以前就想把你卖去泰国了……
真的很秀气啊。。并且好年轻。。
4 p2 T; N$ G; B: x无限羡慕中。。我都奔三了。。神呐。。
球衣名。。。Y Y Y
回复 104# chevyan 3 b2 N- Z  ~. V% r/ U# D

0 ]- Z- ]8 j6 Y$ }7 x9 P8 _: D1 e3 p2 z# N, j, A3 ^7 [! I
    哈哈  名字问题而已.. :m8