诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

星星的故事

H4 E" H: r& O' n
      晚上看到一个文字,说25位男人看到同样的话的各自反应。。

我很白目的想说,也给伊小帆发呗,看看他会怎么回答呢。。

于是,对话开始了

我:爷,是不是我想要什么都给我呢。。

evan:尽力吧

我:我想要星星

爷有了短暂的沉默。。

我:怎样

evan:我去动物园抓一只

我:不是那种,我要天上的那种

evan:考航天员去

我:你吗?

evan:恩

还挺满意的答案,虽然有点胡闹。。不过女生总是对此类事件乐此不彼吧。。

得到了满意的答案,心情自然愉快。。

也不知道在满意什么,明显是有些敷衍的答案了。。

却觉得他是有在认真回答呢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个回答不错。以后可以拿来参考参考。
:xingfu  幸福哦
:m24阿嘞嘞。。晒幸福嘞~~
:m12真好。我不要猩猩。我要月亮就好了。
回复 5# will811
$ K2 n& m9 w$ k
5 D' w9 k9 z& m$ @5 Q. x4 {. p/ B+ q
    要不要学长帮你变身超人   ?:m16
回复 6# 【小风】
/ P# G8 G9 h% [, V4 B4 q5 g, ]7 C0 Q
7 N9 Q! g0 u, |5 u% {2 @/ R
    不要,  我不要把内裤顶在头上。
回复 7# will811
4 T* r* P! U% n
- k; I  w- |7 y6 L# W* s( N7 J3 Y2 g8 E: r3 m
    外穿就行了  不用顶头上:m16
回复  【小风】 5 @9 b  i% s/ ]2 K
; N0 X9 S2 U' P* V' T
* B( V5 _6 d! P; j% i
    不要,  我不要把内裤顶在头上。
' T: V. r8 w- b7 P! r5 Bwill811 发表于 2010-4-1 15:05
- P0 C0 ~" x  y* }0 F
1 Q7 D* f8 c+ Q& v: z

8 ]7 @- ?# [" Z/ H) b    那个。。。把TT顶头顶的是小新,8是超人大叔:m16
回复 8# 【小风】
8 i6 U2 ]( a9 T# z- T0 o1 d5 w/ s9 i  f9 C2 e$ L- f3 j
/ W) d) z/ q& l* Y3 ^/ p6 ~
    对喔。我忘了。:m29
回复 9# 米雪陛下 ) j, n2 N( ^' M  Z* @. `
; d) F2 t$ x! ]" \) Q
. z+ |# k7 z' U, `% n4 H: y
    :m12 我记错了。是外穿。
回复 10# will811
& P6 z- F8 j2 {: q7 s+ C* e# O/ d- z( y0 F
* Q4 R2 [( o; B. ~
    小小年纪这么健忘:m16