诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

回复 419# p_ing
. a; x6 ?! ?3 x! Q$ _: J) J- ^, n6 m3 Z* `: b0 {  e
% M% @( Q* b+ a( _0 H* \; H5 h
    0.0 想剪就剪了。。

回复 420# chengyi211
" N9 P0 f) W: _3 ^3 K, r$ F" `/ t# R8 F# C7 ]  o  h  e
+ ~1 U* E4 E: L
    好像真的是。

犀利的绿姐。。。。。

:fd阿绿的帖子留言好多

回复 424# 晴空
8 ^, Y$ d" C0 m- [9 r+ |
( H( ?/ Y8 u* _- Y1 x) ^7 |9 c! _. Z* ?
    因为我时不时更新。

回复 3# will811
; S- ^0 d9 D: H; `$ m( P5 \, c% e( x7 N# t6 ]8 z3 \1 D6 N0 M

; L8 E. n' w, P    看完照片后  我知道我错了  以后再也不和你吵了:(

回复 426# se7en
% L, j" d. x5 H# V4 c( Y6 c5 J3 a3 ~/ W; U: g+ \4 b
& [* e4 O9 g% Z7 B
    。。。什么意思,

阿绿,,我留了几年的短发现在还是决定留长了。。。

回复 428# |.|.國王.饒舎. ' o# \$ W2 @' A4 e! h

& e# j5 u5 o8 ~% V/ {3 [
  u- m! j, I& M9 i' x! X; ?* g    短发比较显年轻。

很可爱 但给你个建议下次可以尽量不要拍到鼻孔 这样会更漂亮

回复 430# 小雨
; {  [- O5 n" |% J# P- y8 ^4 T1 M7 E5 k1 S

/ @3 S5 f: X- M7 x6 H. @/ ?    那那那我只拍眼睛吗:dizzy: 那个那个 要怎么拍。。

额冒试见过

回复 432# hongtingyang
4 I( T/ h- C$ n0 B  V9 b4 d6 t- S( y6 ^/ }" R2 h# A- Y% \

* p+ u8 \4 k4 S/ A$ b6 e6 H: c; S    :m36 哪里见过

好久不见啊绿了······

我也好想短发的说··········