诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

回复 450# 小佑
/ _5 `  N9 l( B# }
# v; t; ^" s6 h' ?4 j. S, h* _0 u  o0 E$ O! l
    我都去2楼-。-

回复 451# will811 2 h) B8 E1 e- |) b3 Q2 f
4 F1 }8 j) J- y; j2 Z
' L* E' T; \8 @, |6 @
    很少在2楼 一般装水才有经过。

看得我吞口水。。

回复 453# |.|.國王.饒舎. : B& w& o: P5 a  T: C

# F4 D+ }) c5 ~- ]$ t5 d& Z
8 I  y1 Y1 i# a8 M' X    国王大人吃不到诶~话说阿绿前几天又去吃另外一家更出名的水煮田鸡了。。

我比较爱吃泡椒田鸡

土豆 :kiss:  这帖也这么长了

回复 455# 翼飞   Y' ^6 n. A/ B3 K8 v% X
( a! X0 P0 ]$ ]- T! `  z9 Y

}. G& C" J5 ^8 F: U    泡椒田鸡的照片我也有0 0.就是去吃了这家以后一个礼拜去吃的。姥姥家私房菜的泡椒田鸡。很有名。

回复 456# zx27520
9 L7 y4 L7 c1 |0 a9 @* s! Y- U5 E$ ^, K3 d
! K8 h5 {" Q$ L: H; A9 I
    在我孜孜不倦的灌水之下~

昨天刚去吃,离我家只有10分钟

回复 459# yuanqishuangmou ! @5 \: d5 `# K
" T) r' r& o' [! A3 n
' q6 C$ d. |" y$ [- v
    那你家不就住在文灶附近了。那我跟你去说哦,去自然家园那有家姥姥家私房菜的泡椒田鸡也很好吃。感觉不下这个咏蛙的

果然冒痘痘了。。

回复 461# 向日小葵 ' f4 x0 P" Q4 c

, f, t9 F& E8 }! ^- w& A
! m( O3 O7 N3 d4 }8 V- r' `" Z! X    葵花~:kiss:

回复 462# will811
3 v/ y- J0 c4 F2 j$ u4 J, h( m
9 M* v! d  @) Z) e, R0 x" k- {7 ^# T  A# H: H
    话说现在鼻头那颗消掉了。但是现在下巴这又有一颗。去西安吃得太上火了。

青蛙真可怕 - -

回复 464# 杯具哥
. p; n% \( O; j6 p) h' ]- l+ G+ _# k$ S! r' l
3 Z* \: D: c% \5 J0 z
    你这话我好伤心啊 :(