诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

回复 434# 邂逅leehom
( F' W* Y4 G& G. p3 Y2 z( W1 t8 R7 {0 W1 y

8 S  k% J6 M2 Q% I! Z    -。- 有大半年了把。。我也不记得了。。

:m30好想吃好想吃

很好 !好粗是要付出代价的

回复 437# 点点草
; \$ b2 v4 \: V6 Y  K5 K7 q
* r+ S$ `0 Y) \  v/ F2 D7 S7 i; l3 c9 u0 h) o
    挖的很内涵:cool

回复 439# 清人在彭 6 K8 [- H8 v$ w" \8 Q7 s+ ?
5 V& ^: w2 ]4 B5 {0 @6 J2 q

2 x0 }5 f0 N4 z, ~. G$ q* t    :m30 画圈圈

;P我推荐的一定没错~!& ?! T* V# i6 e7 C' k) m0 P4 t

, j. l, J) v7 ?1 B$ Y) `: e  不知道你推荐的那家怎样~!

回复 441# chengyi211
8 m' x- R9 M& }
; d3 _  F4 f' w/ B# U- k8 F0 p1 j& [% Z: a; b7 \
    我推荐的肯定更好。

回复 438# mchotboy 9 u$ {5 Q. B/ Q# k# ^0 _
' J( k/ S7 Q& P9 |0 w0 c6 _% B9 A' f
" C/ ?0 t6 o% C7 l
    呜呜。安静。好久不见了!!!

啊绿~~~~~好~~~久~~~~不~~~~见~~~~

回复 444# 小佑
% W: g& P) v# l$ Q% U: H; y# r% f5 o7 U/ @0 K
9 [1 P# S9 w2 f
    你都躲宿舍把…之前你去上课我还看到过你…现在都没遇见了说呢

回复 445# will811
* S6 S5 f5 f9 l0 n- K+ K3 I! m5 a7 \; u. k0 f6 R2 U- Z- p

0 _: H( K9 v' i# Z+ @5 A/ H. d    摆脱 哥哥不是宅男来的好么。。。不是在图书馆就是在跟别人吃饭,聚会太多·

回复 446# 小佑
# U8 d3 M' f, u9 c4 ]
: U! z3 f) Z1 \/ }3 W5 D1 D6 P, j8 H. `; }. c
    原来哥哥你这么忙。我也去图书馆啊。也没遇到你。

已阅......批注:田鸡在哪里?

回复 448# 蓝秋。! 9 N% B; ~& \% G/ @
, s; f" T* f: S8 M+ {- y! _4 v

9 p% ?9 [* `: a& p$ J8 _3 s+ q    那盆里。还有。我吃完的骨头。

回复 447# will811
0 T& S0 S2 ~3 P0 `7 G; \" r0 ]
$ \& z9 k1 ~$ M& q7 C3 v# ^4 {8 q2 o: n# H: u2 n+ K
    你妹的 我都在3楼 不定区的