诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

C'est La Vie. 杂。 不定期更新- -。我懒我懒我十分懒。谢谢。

/ M2 `( n3 t" C( y. B% y- U% Z+ T* J0 m# I3 p
0:499 r% s2 q4 N1 a

" f1 [- @0 |2 x* q( }7 r' W刚看完《初恋红豆冰》。好像想起了第一个喜欢的人。那个不爱讲话的小男生,我已经忘了他叫什么名字。只记得名字中有个鹏字。很温暖的笑。一直坐在我身边。那时候的椅子还是2个人同一把的。忍受我的任性刁蛮。然后陪我走到校门口,再转身回家,我还记得他借了一本学画画的书给我。分班以后。我过了3年才在同一所学校的某个楼梯的拐弯处遇见他。依旧是温暖的微笑。相约第2天这个地方见面。然后还书。然后再见。再也没见。
; Q$ a' S% a8 f! \: `+ W嗯,最后补一句。这是小学一年级的同桌。记忆只有剩这些了。酝酿了十分钟。
) v; g/ {8 e# i& G9 _
# o2 E  _1 Q% J6 J* s* H/ }0:59
  K% r' E1 G1 B2 l" @2 X" t1 H  F$ P) ]# J& |0 _
空。0 s4 K, M& h4 [# g5 [$ V

: j9 g, R- [7 z" K! l( ~5 R1:333 j" X' I1 N6 N4 s

# A) \' d7 b, k) {- Y刚刚在闪团购了2张巴西烤肉。约着和LPZ一起去。嗯,我本来觉得我好像有很多话要说。现在又没有了。

歌不错听啊

回复 2# will811
% R- E) n+ X6 X& ]& s: X- Q# h/ {2 j  Z- S2 p6 c8 e

$ r' g( |: w$ d  H    阿绿说的团购网是哪个?给个链接好不:m20

回复 2# will811
. G% y- m! E1 W9 u( C8 k4 q9 a1 z# F+ G3 G# E9 @
  a& r) M8 ?0 N$ B  \
    呵呵……搜到了……:m28

回复 35# tyty 9 d- Y  \- E) x0 Q  w

/ s. F6 W9 j& I+ m6 [( g- T! v# _. c' C
    闪团和拉手网都有、

9 j7 Q/ o( u* c+ O4 ?& j; L% |1 t2 D: Z2 U' w8 D
12:34: |* `6 ~9 {. T. t8 R

8 C  F2 i' ~2 a0 C; [+ O+ Z# p7 x不是故事的结果不美好,而是人们对故事的要求太多。
' z( U0 B/ ~" _1 v  q. G$ d
. n; R8 I$ a# U& R+ X  r8 ?, D4 y! k5 w! R  ?0 p* D1 |
一直想看那部《近在咫尺的爱恋》。第一次去电影院,看了《唐山大地震》,出来的时候看见门口播预告。第二次去电影院。时间不对,看了《恋爱通告》。第三次电影院,下架了,看了《线人》。
9 g, W  t1 W  e# i2 F) q- _' F2 p  A2 c: }$ f0 N
然后现在我要去吃水饺了。自家饱的韭菜水饺。" E& r! Z) \& ~% @5 V

7 ^3 l/ J" S  g. x
* B, Y  q& N: N) H15:54/ L4 }$ C* y5 h9 q! U* p6 i
* u* P8 ?* M; H
荒度了一个中午。喝完绿豆汤的我很撑的准备去看个小说~

13:51! Z% ~6 y6 N- J3 `$ r) F
( f! q1 |# X# N, g# I8 V, M2 h9 V
很愉悦的心情表明自己用2个小时搞定了2500+的社会实践报告。郁闷的事发现我家狗一直在我房间进进出出的原因是他在里面小便了。。。真是气死我了。昨天晚上闲闲无聊看了3个小时多的康熙。一直翻旧的来。小S真的很搞笑,虽然有时候蛮超过的。美女啊~还是恶搞派的双子女。( i/ v+ |; J3 b4 @

8 q5 S9 v5 Z3 Q% v2 @$ q8 P我居然推了2个人的约,只是为了呆在家里。嗯,出去要花钱,我没钱了。嗯,我要宅我很宅。然后继续找电影看。

4 e0 b; v* u. m) P( `! D
  F0 E. Z2 U9 q9 |$ I) g
我觉得BY2的这首歌不错听。
' d4 Y* `* K7 N* f: \
( ?) u& T- }: n9 I7 o6 p
5 M9 r1 h0 ]. r0 Revery time i look into your eyes2 f7 d  q6 l/ j! V/ x* L
那心跳的律动总 对不上节拍
9 x( _( @3 G% x) [; G他们说这 叫爱4 _* {  h$ |/ k" Z9 o' n! u" p
, u9 O3 H2 {. E, ?6 t! r; Q4 \
* n' P! h/ s! [8 W
顺便庆祝我家惠惠哥哥度过4级~哎。接下来12月就是我为四级烦恼了。好吧。努力读英语。; C  }9 U. t1 e% g, c5 n
2 ]8 }5 Y  @. u4 i! b' J! Y
嗯,其实我应该先把我挂科的历史补好。该死的59,想起来就想打人。

回复 10# 米雪陛下 * ^1 u. f$ A2 o; h5 g) E

: q3 k! `+ e/ e( ]- d; O2 J2 M& c  y* m1 N# f5 f
      还是陛下的手腕硬  呵呵  请问陛下我想找份兼职 在那个网站能查到信息啊?、

本帖最后由 will811 于 2010-8-27 19:01 编辑 , L: _- ^% A8 Q2 F& i6 I' d
8 w8 m: \6 s6 r9 a# ^( v! x- ^6 S
18:51 / M1 ]+ f( {4 U, S' n5 G9 G& e+ N
+ m, c! ~( k4 f4 J% n
跟Z先生聊天。这个任性的射手座男子。只是因为早到学校2天。没有人陪。
; O: y9 a; n* I& Y所以才想到3个月没有联络的我= =。
% m7 ~* u8 z6 S" V+ u原来以为再次跟他聊天应该会很生气。或者质问他什么。噢。我都没有。  K( r9 t5 x& _$ X
嗯,只是印象很深刻的一个路人了。然后我很坦诚的跟他说,
7 c( Q* D. P# J1 g% c3 R9 x- e+ o/ P我不想再见到你,我很怕再喜欢你,我更怕,再被你耍。
" Y$ K# |- F4 v8 y8 M8 x. vZ先生以为我很憎恨他,其实刚开始的时候有一些。$ a: q3 B  G3 H3 ]6 n# a
特别是听到没几天后他又拉着别的女生的手走在我们曾经走过的路上。
! R" B; {. _5 q4 y" n; U" O5 s好吧,我对现实有点无奈。
* D3 W  [; e. Y, E为什么这个我删掉的人又要再出现。0 h% ?6 e$ C/ A/ _: E! D
还可以装得没有事的样子来找我。+ Q! A: K/ s6 ^" n" x' u& l+ g, @
我真的很认真的说,嗯,我不想再理你了。

: ]$ x, f4 m; K

* D5 \. D5 u" x8 f; s; o郑秀文。很老很经典的歌。
* S0 G' f  m* k6 F5 D- ]9 f9 U# C; l  \# f9 ?3 d2 D
爱就爱到值得。错也错得值得。

回复  米雪陛下 " Q7 H; Q  r1 q

& o5 |( c4 e3 r. d5 Y- ^2 \+ i# [* v8 {
      还是陛下的手腕硬  呵呵  请问陛下我想找份兼职 在那个网站能查到信息啊?、! Z; g5 z; E6 R8 u" ^+ S
056780 发表于 2010-8-27 14:04

- p+ J. v2 C6 S# ?, L+ {4 _, ]! K! C5 I
7 M) e; S6 W: ?5 D9 r
     看看我们的版块,可以跟发帖人多沟通沟通。建议找一些ID明显看起来比较久的人,查查他以前的发帖信息。5 w9 I5 A( a6 h* `) j4 T( B
& B/ L+ Q1 p. B% _! Q- B* c, }
如果只是代发信息的,我建议都可以试试。
& G: e" s2 }0 t3 x* C; e( X
9 p7 e; h' D' V5 |小家上人都不错,但也难保没有浑水摸鱼滴。
3 p- x- T7 t' f  k! N- T6 D2 E, L0 P/ @7 H; Z8 u8 T0 E! ~3 ]% E$ y& d
http://www.chengyi.org/bbs/forum-555-1.html

1 G4 V! p0 s4 q% s* S, c7 k4 V7 E, x" L
翅膀。林俊杰。' h) S. w* w2 p) u* P
, }, t5 [3 b, e+ v  I
同样的机场 不同世界2 q/ I) ?) h1 S3 G1 a1 G- [
同样的咖啡 不同味觉
4 q, t: W' m3 L, e同样的我和我 都少了一些
( l7 \# Q3 e3 [( Z0 Y6 s1 A1 J2 k看飞机划过天空 不见了
) U! u5 }6 r( W  H. j用你给我的翅膀飞 我懂这不是伤悲
. C4 J' g( Z$ T: r7 M* k" K1 P再高都不会累 我们都说好了' [  V$ i( O4 K) T& @- r+ c
用你给我的翅膀飞 我感觉己够安慰
% M3 |! X' z2 k$ s) \. ^乌云也不再多 我们也不为谁掉眼泪
8 x% y3 Z  T5 ~+ f. E& M2 t& n空气中藏著 你的香味& z* S8 I. U2 o5 K
回忆里躲著 你的眼泪
9 }% \' v0 z( |: l& m" a  ^& l/ y最后拥抱的 温暖还有一些$ X! h3 G% t3 t5 b( T% d
我拖著行李往前 一直走7 y9 j1 a: a3 ?& t
看一看回忆 是云朵 一朵朵的飘过) P0 G7 Y( V  x( n% t/ T6 f
若想要回头 就无法傲翔7 z! f# f7 o5 D1 ~5 n
1 g! H) h' e9 u7 T
用你给我的翅膀飞 我懂这不是伤悲
' ?  C$ M3 E( T7 L& G" ~# M" c' U: v  |再高都不会累 我们都说好了
$ R/ @9 t& x3 f7 O* P* L用你给我的翅膀飞 我感觉己够安慰
4 |' ?* j5 f. n2 l8 c乌云也不再多 我们也不为谁掉眼泪乌云也不再多 我们也不为谁掉眼泪

1 N8 [5 P* y1 [. |4 L9 r0 @寂寞寂寞就好。
: q- J2 q. C  j) b5 ^; n" M
. \! B+ d* r: q4 A: P1 P! |% d6 r  v8 `, s0 {
听得时候有一种莫名的悲伤。很想嘶吼。

回复 15# will811
0 W, f/ Z  z& }9 x2 b1 d
# M! {; _$ z3 m7 U: B
* U5 Y' V6 \" T3 \; H    。。日记?