诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

不要说我胖了 我只是有点肿 努力活着 少年包青蛙

回复 7# SUN , S! S  [& @; X3 @

4 t* \  U. O0 \! o
' L# k! S1 X3 j9 x1 o    不是我胖了 是你的眼睛胖了{:4_261:}

回复 8# 点点草 ; `# d; N$ S2 M: ~3 c9 N
- L* {" e0 A# [; B

. F* C% H  Y% t0 V% [9 M' _& q    没有哦  镜头的问题 啊   还是很瘦啊 弱不禁风啊

回复 9# 曉輪回 6 P8 v7 k  Q) S* b) a
* p4 R5 q" z/ S' M3 B0 h: q# v0 l

3 Q( h( e. ?5 k+ Q# M3 c% d, k0 \    一块钱一瓶 你说 要不要狠一点

回复  点点草 4 W) M5 ]4 z' s, P3 N: [# c
% q' ~3 g# M# a/ Q% m- w2 P

9 D5 ?3 O  w' M( p4 ?    没有哦  镜头的问题 啊   还是很瘦啊 弱不禁风啊4 V% C! E6 W. ^$ e1 _8 s- f
南哥 发表于 2011-4-9 15:06

% j: O! N7 j, V# a1 [2 ]$ `% H/ T, e) R3 M! y

( o# e4 N, M/ X' H. ~    :m25 南哥。。你吓到 我了。。。

回复 10# ド乖.﹖ 5 W% D* F! X% `& o7 N' j4 [/ N8 s

* G: ]0 M: S2 X
0 D% V$ ]- M. `: y    说实话  大半年没看到你了  我通常都是很迷茫的眼神 。。。。再加上我很羞涩{:4_291:}

回复 11# 听樊 + \3 n# t9 E2 Y# h
: L  u0 q8 A1 F

2 }, k* M" U, d    是啊  最近地震频繁 拿来救命的

回复 19# 点点草 6 b  V3 z# z& i2 e2 o( f

: \. w/ H0 t/ h' S8 u: P2 _; _6 d/ }2 a' x) s
    小盆友 叔叔错了  不过 听说 还是脸上肉有点多了起来 然后 发型走的颓废路线

回复  点点草 1 \; }, ~* [( M

: s; m( a) h2 K2 c, G  l0 ~# I2 E7 \; a, Q2 ?0 E+ H: s; g
    小盆友 叔叔错了  不过 听说 还是脸上肉有点多了起来 然后 发型走的颓废路线5 ]( {1 p, T* [6 u- ~
南哥 发表于 2011-4-9 15:10

9 y! u  H; r' ]4 ~4 n8 ]" b0 v$ |, F- z$ X- ]+ t8 n7 {6 k
/ l; l1 [% |. o5 s" F! m( ?
    :m8 南哥。没有事情的。。反正我都从来遇不到你。

回复 23# 点点草 , w$ f  P/ @/ V; H  E' y" U9 R

; N2 U" c/ Q3 ^# H" E% ]% J3 R- n7 m) V+ d1 A. O4 T- d& |
    也是 从来没在去学校的路上看到你过

回复  曉輪回
' P, d9 U0 ?/ H! w
! G( b! t; F" ^8 y8 X3 s2 {5 W
& P; B+ W' J. S8 L' \- g2 Y' R    一块钱一瓶 你说 要不要狠一点
( F0 c5 i' B8 E% d# ^. C# V南哥 发表于 2011-4-9 15:06

" n0 ]8 f9 S- X, b5 Z; k6 m7 _/ W" P+ R4 }: L* B$ u
# }2 B8 W2 v6 n7 n$ S  P" u6 U5 ?. \
    :bofu18 这促销呢

南南啊……你真的胖了……
7 }. a' x% \+ N5 @
$ n$ q; [2 A, q6 ]3 b9 R& S: b5 I, L, Z虽说真人没照片胖……但你终究是胖了……# T) Z1 |9 K% z8 {

4 L, I+ Z; K; _* Z小脸蛋还是那么俊俏……但你终究就是胖了……2 Y' G! z5 s0 l8 R: H# x

4 W& A( K. h' o; ~* ?: G你怎么胖的?!!! 分享下啊!:lovely

回复 26# 听樊 , F" A  w' l: K8 M

& I( @& c; T4 [; L5 ]' s9 v$ W9 \4 ~
    中午不吃 晚上大吃

回复 27# 南哥 + Y- l$ j3 F/ g" I+ w! Z; ]
. E; L% E2 J- q; }- \
, Z, m! V! Q9 c% z+ s3 U  L: K# S
    你胡说! 我中午也没吃啊,晚上也大吃啊!怎么就没胖!!!

回复 28# 听樊 5 f/ p, _+ A0 H3 Q& |
6 e* }. {& U4 g8 |

: U8 D' u  K# Z    早餐也不吃 夜宵也大吃

回复  ド乖.﹖ ) r# h5 w! |  O1 _0 j1 c( c+ ?

/ x, ?+ G& B% M* B& z) L+ ^& o' _9 a. Y
    说实话  大半年没看到你了  我通常都是很迷茫的眼神 。。。。再加上我很羞涩{:4_2 ...
* q+ ^8 a" a6 O  E  M; n, k* q9 u南哥 发表于 2011-4-9 15:07
, j( u/ p5 u1 R  l  \% \9 K

( {* g& w  K+ Z. _& h
! o* J: F8 [8 _7 a0 o    那天隐隐约约看到你。没敢喊。