诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

不要说我胖了 我只是有点肿 努力活着 少年包青蛙

回复 75# 南哥 " a9 g6 l5 w# V" N9 \7 m
% C/ D6 O& R3 q& o% z% x, q9 `
& }/ i6 \, g3 p/ B/ Z
    嘿嘿  好吧  下次看看哈

回复 74# 南哥
6 w: E* Z; p* m1 P* `& a3 ^
" H7 ?+ j7 O* S' |( R$ e: G# M( e/ Z9 c" ]; g+ }
    圆圆 哈哈

回复 77# JaceeBlack ) N' O( A) P) p- D

0 c4 J* _( G7 }- E0 A' E( [+ R$ y% ?2 {! ~8 k2 A
    不要叫得这么亲热嘛 羞涩啊

:shocked 第二张也太有FEEL了吧。

回复 79# 花心
( Q& t2 i8 [, L3 M* B
4 e4 ~/ J2 }: t3 Z4 T. e  D0 W
& O+ P; L  [8 G0 K    像文学青年吧{:4_290:}

南哥你肿起来的样子真败火!!!

回复 81# daddy_gaga ( z2 E5 t) V! i0 m8 e4 K
4 I0 y2 R" t. k4 E, l
6 C/ ]0 F; v. Z$ h/ d
    你妹夫的 这样说你哥

回复 82# 南哥 ; k0 [; d4 @! `5 ]& ^* l, T  {
2 V8 h, _4 _7 Q  H' }0 s

8 Q" U3 `; D5 w$ u& j    你的心情我能理解
1 \0 E' ]3 f1 Y6 K" V# P    毕竟我也肿过一年的...

靠...靠..~~~ 你们屠楼~~~    + n% L% ~# \' b: o+ i
, M& s8 n- k% o$ G# z

% e9 W: `* B2 ^+ N- Z南哥你戴眼镜了~

回复 84# 亚契 % s* U/ L2 k6 J

( C: R# m, @: x, V
# n  \+ k" G5 ?0 }+ f    对啊 比较深沉啊

回复 55# 南哥
( s8 E! y2 _. g+ n( J  f0 S7 Y: j; T4 a3 R

& e8 h- N3 m7 f1 O- U+ Q    上次我们谈论的,你行动了吗?

这不是王智辛么?

回复 86# 衰阿打枪。
6 Q; D* {( q) g0 |* a6 Q7 r" C+ `  V5 ~) k9 }
, q4 J* {0 d+ e5 E+ \! @
    噢 我上次骗你的 其实 我一直都只喜欢女的 你赶紧吧 现在基友很多

回复 87# 消失,不见。
& u; o- s1 ~% t  d7 e0 t! {! o' q7 m. K9 g: O9 G( I0 t' S
% z/ p4 i4 `4 Q& K
    文辉会不会比较帅{:4_269:}

回复 89# 南哥
* Y* M/ `* W3 d5 ^  f- q! q8 z- c' R$ ^+ l$ _2 z" \5 J

; q/ _9 l6 q% h. c  C4 v    你都胖了  你觉得像么?