诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要说我胖了 我只是有点肿 努力活着 少年包青蛙

# V  B9 V* s- Y) O! q
4 y+ g, ~3 o/ }+ B+ h6 ^! W7 p  j- e# W" @2 I4 I
# K, u" ~2 P* q  o; K/ p
' q, ^' w2 m+ |  P6 o

V, x5 {3 n/ r4 f) B: E" L. m9 u8 _

& S1 n. b6 z0 O5 k' M" m" u( l% Y+ B1 F/ J9 ^5 {

" m) W0 x1 e- |/ P+ H
' F9 S: @, d: E/ m" B  z4 ]
; b/ w4 h/ |& F$ V) o
, z* a& D3 ?1 b0 k+ Z7 z& W- j( O* J$ m6 G$ A& P
9 H! o5 q7 k' I/ Z. K1 M6 l. ^

. j5 Y2 Q9 D- i4 I% z: [- s' p. {/ c2 H4 R% q- v( W
2 g; ~0 n' ?9 k/ c( t& Y2 c

3 z. ?' C* S4 Z0 S, m2 E5 z  P0 d, f2 H" w: ?3 w, N
( s, [: Y4 A! ]' ^5 I* o* B
话不多,符合我忧郁的性格。{:4_283:}
9 q; N: Y  ~9 c; l
4 p  a, j. y+ R3 t8 m. S! @, r5 C6 z家 乐 福 海 盗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

will811 + 1 + 100 阿南你胖了 ,给你补个发图的钱把-。-
SUN + 20
听樊 + 1 + 16 呜呜,帅学弟小南不见了……我要以前那个!

皇家一号很明显

回复 2# chengyi211 1 Y5 L( b! l3 G5 i5 |
  M$ ~) b9 X% ?/ @7 I! D% ~
: |. B" m1 z" a( z( t) s
    对 这种造型的KTV 厦门好像就一家吧

最后一张图··我能看出来LZ回来有多幸苦···

你变胖了,PS得真过分。

忧郁啊!沧桑啊!TVB男星的气质啊!竟然有码啊,不是艳照啊!没有果照啊!
: m, K2 z2 Z& n  K3 b0 w. p少年啊,是岁月把你折磨至此的么

妹子 你是不是胖了

:(南哥。你胖的我差点认不出来。 。。

{:5_378:}您这是避难呢?

哇塞。差点认不到了。话说走在路上。南哥从来没有认出过我来。每次都是我喊你。:m40

回复 10# ド乖.﹖ 4 s. v4 {1 _4 K! a0 |5 s

- C( u& f$ a8 R( |* W1 k2 h9 _) @. E+ U3 }8 f' {
     ……我,我应该也是……* |# o+ k. R- }" H) J- [
我走路会聊天,会看手机……但是不会看人……:(
# H$ M' ?# L% C3 W- R- i# Y# ^- N+ F# K! ?- E! j1 x
话说,南妹妹买这么多喝的……难道是诚毅要停水了么?

回复 11# 听樊
& C1 t2 h) ]8 u3 u, v
- h9 M- f2 I1 b$ V% {0 A! ~  V% H* q9 u3 L
    :m14 怎么都这样啊。桑心了。

回复 4# 邂逅leehom 8 F6 z. H! a/ d# l8 f

: E2 I! g4 J3 x# p  a5 A7 K
  {4 N* {! Q" b1 P    是这么个情景  一手提两袋  然后 单手骑自行 千里奔袭

回复 5# AK47
9 U& h5 S! V4 D& P! L# |* ~4 ~2 D5 d; U: Y, c9 Y& e
/ e, V( g6 m+ }0 l, Y
    变胖了 你就不孤独了 胖友啊

回复 6# 听樊
+ m% [1 ]3 c- M& r% U) \. `* \* M; b, x$ g

3 n. w$ J# F0 |7 ^( @# |    没看到我P的时候磨皮吗 哪里会沧桑