诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

不要说我胖了 我只是有点肿 努力活着 少年包青蛙

回复 60# JaceeBlack : T# S$ ]9 u( N& r' S3 z  Z# D
; }0 t0 }1 m* X' i# L) G
/ q0 i* D* [- v$ w: d' T6 A
    是啊 憔悴是不是 我都不敢说是我了

各种大叔 各种爱 求勾搭 哈哈

回复 62# JaceeBlack
! K# b1 K+ b; C) S, B0 Y8 L- O" m
- K3 k7 y+ y4 O1 e+ b
8 V# ^  ^: r2 T8 h6 B    这个那个 挽尊啊 你是好人

泡椒田鸡诶  话说那张公交车上的谁谁谁拍的 是不是南嫂啊

回复 64# JaceeBlack
/ L7 i4 T5 W! I4 \5 X
1 F( \1 a9 c2 b7 D% ^8 q' G( q( N2 r) g8 A" D- Q
    那天先要了三斤 然后又要了三斤 感觉就只有两斤的样子。。。。没有南嫂这么一说 南嫂在出现的路上

回复 63# 南哥

回复 66# JaceeBlack
: M2 t  U- a- `" V" p. {8 h) |3 c0 p9 v$ I: `6 q# i) z: K; G

$ \$ F  j% y! O% U5 k% I4 F    额 怎么是空白的 赶紧编辑一下 不然可能要扣分的

回复  JaceeBlack # I8 k( ~- S8 w2 e6 `$ o$ o9 E$ ?+ P
. d2 c7 O# d0 C. m1 L& [
8 E5 J# Z$ N6 }, d+ ]
    那天先要了三斤 然后又要了三斤 感觉就只有两斤的样子。。。。没有南嫂这么一说 ...: H. j1 `0 k- T) X9 ]6 p5 \; H0 {1 p
南哥 发表于 2011-4-15 15:28

0 p$ h' w3 g2 k* V
# V+ p- J$ l% `) W6 }, k2 Z2 G& d7 X  L0 A2 H$ V: S) x0 `- |$ p
    黄鹤楼?nani 竟然 竟然没有南嫂 诶 不过那张拍得挺好的

回复 67# 南哥 # X4 e+ G3 K  g  M  S

5 [# X; A; F0 T6 A! J( ^; y
# f" h% y/ K+ W5 ~, l4 @    纳尼  网络问题吧  我明明写了的哇  扣就扣了 某办法  为了回你个贴 我容易吗 容易吗

回复 68# JaceeBlack
9 M2 B$ w' Y% u% s9 Y; l: m
% U% j" ?# l" d, p* H$ N! c/ t) ]& o8 A
    不是叫这个名字 在莲坂那  一条坡走上去 一般般吧 没有很好吃   拍的 话说 不太好啊  后面用软件做的模糊背景 不过 技术不到家 本来想来个瘦脸的 P不来

回复 69# JaceeBlack 0 W2 Y* B& q( I5 d9 W
0 J* a  a6 ?  }8 \" W
9 H6 k& B) P0 ?2 S# E
    那下次你去学习园地发帖 我给你加分

回复 70# 南哥 6 w4 ^: R5 f9 h/ {" L" q$ Q

" b: ?: k+ K) @0 @- x9 J1 g; \$ t9 A& A, u# e
    其实酱紫挺好的啊 干嘛一定追求瘦啊 男人体重没有3位数 不是男人

回复 71# 南哥 " x8 B' j' H) l2 Y
; k8 v! X0 k$ \% w3 A
# w4 o4 A& h7 q9 g  m) r2 B
    学习园地?   发什么好诶

回复 72# JaceeBlack
1 `: f8 Q$ s; A# L0 T- k, Z' x5 T* D  y

, [' j! b" r" V' W. t1 ?+ y    真的{:4_296:}    我一百二十多 加上四短身材。。。。有点圆

回复 73# JaceeBlack 0 W5 |- c  p( O2 }8 h* c! B- G! D
- b4 y" ^- Q& _! S/ n0 G7 l
6 u% k& F: w* m3 c4 N/ y& h9 J8 b# A. x$ r
    就百度啊 搜个学习方法啊什么的