诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

不要说我胖了 我只是有点肿 努力活着 少年包青蛙

回复 45# 南哥
$ S0 P: k# S0 x- C$ [9 N/ t( s& U& F% ]- g5 }. t: E8 E' h! _* p

" K) ^: |, H  @/ N# G    我就一直很羞涩啊。:m12

回复 46# ド乖.﹖ ! {( N. `, ?5 K" }. t! @" p

( C, y# l: @8 i) B% G4 i6 g% k: ?2 h. k" `2 y) H
    羞涩这么个话题 好像自我提起之后 咱俩一直在纠缠

:o:m42ik热土味儿

回复 48# twentyone ) K1 f' k* G( Y, H

8 b; \( b% z2 R% _6 D# z. Y% x
  A6 n9 Q, Q6 C) A9 s* b1 |    你妹夫的 我怎么看不懂

回复 49# 南哥 ; H0 X( j- V& ?7 P* I) `, ]
- ~2 E- s1 W) L6 |6 r$ S0 A$ q
2 c' U0 g+ r& X
    :curse: 考。这是外星语,你懂了我就去跳迪拜高楼

回复 50# twentyone
+ L: B4 M" ~9 }& }
  F, k% F2 ^+ m2 J7 M+ _5 m5 e  f) M9 N
    噢 外星人叔叔 你好

南哥,你有我的style。

回复 52# 衰阿打枪。
- k+ L$ c# R+ r3 e* F
% {, k* ^0 ?/ W# ~& J
- x6 |$ X  o, w# C" y! t4 }! P6 V    颓废风格,,

回复 53# 南哥 $ _  A3 h7 P" A. r7 V
. J/ \& {- O2 L. n8 B2 J. T
0 h; ~  t* g2 H9 e1 M
    最近怎样? 还是那么闷骚吗?

回复 54# 衰阿打枪。
9 K  Z. g" b! m6 i6 w5 N. V8 s* _, t% k$ `  o7 b

4 d! O) R  S- w+ _7 }6 E0 H    有时候闷 有时候骚

第一张有油画的感觉哦····我也想要油画的感觉···

:m33无明显P痕

回复 56# 緈福筱司
5 M& f( v0 c) H' ^" \1 ?) S
$ o/ c* a8 S# N  p# c  F; k! z6 C* a2 Y: b  S
    小女生不是都很会P的吗 也不难就是了

回复 57# 星期7的笨蛋 . l6 _& t7 y6 |/ E! g+ i

7 a5 N& a* S) @, |0 |
4 R! K% f$ X+ m5 J7 G7 l    果断无P 机身直传{:4_269:}

哥 您确定这是本尊?