诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

不要说我胖了 我只是有点肿 努力活着 少年包青蛙

回复 30# ド乖.﹖
2 v! ?# [5 b: b& n% h  t
' v& g. @2 h! Z, z1 t* {- N
' p0 s; B: M' m9 n9 n, |! V    不要紧张嘛  虽然为高权重  我很随和的 {:4_291:}

南哥吗?好阳光哈·····

回复  ド乖.﹖ ! B% N& m& r" j1 d5 y
, @8 l1 A5 l& `

/ f7 z3 S8 D+ s& [+ L( @) J. j/ Q    不要紧张嘛  虽然为高权重  我很随和的
1 _7 f# n2 `- u( j8 ~5 P8 h4 W南哥 发表于 2011-4-9 20:24
/ i5 u- I  W9 u+ e! \

# T6 V1 P( H3 z+ P3 x1 o9 k, w) P0 t0 ^
    我一直很羞涩。:m12

回复 32# 緈福筱司
, t; T- F9 l% T& _( w8 @
7 D( J: b: g7 }5 ]4 Y+ p: R
: Z5 Y) E' Z. {    正是在下 在你们年轻人面前 不敢阳光了{:4_288:}

回复 33# ド乖.﹖ + e2 T+ v5 f4 ]" b0 z

5 Y" I  P& J8 Q" h
7 i) K& P. G; m5 U- A' }    看出来了 和我一样 和异性讲话 直接小脸红扑扑:m12

回复 34# 南哥
( ]6 K. P& \8 E# G* N9 E) I8 |2 s7 w; t" _# U8 d6 Y( ~$ N0 N

) t( N7 P! b. r# {4 }    哈哈····不错不错·······没差·········

回复 36# 緈福筱司 ; G' W% C6 Z1 ~8 y  P
' o- }% }; J# r7 L3 B1 t

% p9 ~$ D) y, W/ L6 z0 j* q- u    很久不敢说自己是九零后了:m25

回复 37# 南哥 + N  I% i& P( t. I

% d, Q7 U3 q  v) _0 m
3 F/ J; S: ]/ K; |" c/ Z; ~    哇···你90后  那比我小···叫姐姐···········

回复  ド乖.﹖
4 @. r1 `$ E) s2 ]
5 e' w0 A6 f" |/ w: i
8 ^3 M* l$ M& c, S! `7 E- m% |; B    看出来了 和我一样 和异性讲话 直接小脸红扑扑
( t4 @3 j8 j  [+ _- ]- ^) g$ c南哥 发表于 2011-4-9 23:12
" r5 `4 G& k# c

% R% ^$ E1 h% Z# ?' S4 E; h. r) J6 s2 j1 ^5 l/ x8 A5 T
    哈哈哈。真实的南哥比我还羞涩。反差太大了。

回复 38# 緈福筱司
5 J! P8 s6 l! s- l( f4 a0 K# K9 G8 L( y$ M; N, l! X3 e
  Z0 o. V0 C8 K4 b6 B3 n5 G
    不要姐 我是你哥啊

回复 39# ド乖.﹖
4 a( \$ q" z- }* x& X/ y+ ^# D& x8 ~
9 @0 K3 a1 Q' B$ j# M
    羞涩的外表下 隐藏着一颗奔放的心啊个心啊心

回复 3# 南哥
6 O7 Y6 c$ M- s4 z% B
+ [6 s$ l0 V& S) y# X. l! ]/ h. S3 ^8 R. e
那个不是酒吧么?:cattle

回复 42# chengyi211 ( k/ u/ g& p) j5 _4 L
% T# L. A8 B2 Q* ]% j& [8 F$ V. ]
& q6 ]( |5 j7 i
    也是KTV啊

回复  ド乖.﹖
5 Z+ R, N5 I" P1 q/ j5 n) T/ c1 f8 F/ W6 z0 D

& f% ]2 P4 S7 H9 E( }, }; f    羞涩的外表下 隐藏着一颗奔放的心啊个心啊心
5 G6 b- z% ]" z0 l南哥 发表于 2011-4-9 23:39

8 c0 w/ T0 R8 Y5 ?( N7 J$ K+ _% E/ u" Q; a* @, g/ q

; n+ u( Y0 L/ L& y7 }    您有点偏奔放了。

回复 44# ド乖.﹖ ( G- |8 R4 Z* q  B. O9 |$ q0 q

5 r6 S# R( y) Z" |0 O+ t8 K7 T. ~7 N& I# N) S1 a4 ?  e/ [# v
    话说 现在这么个时代 不多少奔放点 论坛都不给你混