诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一九八零

一个刚走出诚毅的学长,长期为大一新生直播一个你所想不到的诚毅学院,欢迎加Q加群。

有在看啊,最喜欢看心得了^_^

好吧,既然有人看我就继续写下去,放心,不会太监的,即使有一个人看我也会坚持下去的。睡觉之前再更新点。大家刚住宿舍的时候是非常热闹的,会有好多好多的人过来发传单啊,卖东西啊什么的,如果觉得需要,可以买,什么镜子,凉席的,但是如果你分到了小高层一号楼,二号楼,三号楼,那就不用了,因为那里是我们曾经住过的地方,里面都有我们留下的镜子的。写到这里我想到了一个有趣的事情。因为小高层是我们大二时候才盖好搬过去的,大一我们住的是六社区。刚搬到小高层,有两个哥们,以为我们是大一新生呢,结果搬很多镜子进来卖,他把多余的镜子放在了门口,抱着一个镜子进来问我们要么,而我们的宿舍都是新宿舍,没有镜子呢,我们就说要,然后他们就开始往墙上粘,结果粘好了之后一出门发现门口的镜子都没有了,因为着急,连钱都没要就跑去找了,最后基本上我们这一层每间都偷个镜子粘墙上了,就连宿舍长回来之后都抱一个镜子,我问他哪里来的,他说不知道哪来的,隔壁宿舍一大堆呢,告诉随便拿。可怜的那两个哥们,如果知道我们不是大一新生,他是死也不会来卖的。

其实大学就是这么的无聊,谁也不是差那几块钱买个镜子,只不过是大家一起找一点齐心协力的乐趣而已。就像我和一个同学,经常齐心协力的去食堂偷馒头,一个去偷,一个在外面把风。结果后来看到一件事给我震惊了。我们的食堂类似于超市那种在里面一起拿完然后到外面结账,然后出去找座位。一天早晨,我看到一个哥们,拿着几个包子,在里面吃完了,然后大摇大摆的走了,根本就没拿出来结账,顺便他还吃了几根烤肠,我估计是时间不够了,要不他都能在里面喝碗豆浆随便拿包面巾纸走!

下面讲一下各种社团纳新的事情吧。当你军训接近尾声的时候,每天晚上会陆续有好多自称学长学姐的进到宿舍里面跟你聊天,问你想不想加入XX协会,什么只要交几块钱就好,还有号称免费入会,然后入会之后会有各种活动,会增加很多很多的知识和阅历,增长见识,丰富业余爱好。现在各种社团也开始有美女战术了,会找一个高挑性感温柔的学姐进到男生宿舍里面去纳新,一方面跟你谈谈大学生活,另一方面秀秀她的美腿。当时你会想,发展一下兴趣爱好多好啊,结果你就成了看什么社团就产生什么爱好了,唯一的几个实在没有爱好的社团,也有美女学姐纳新,不忍抛弃。好了,你会报了好多好多社团,有的交钱有的不交钱,你会觉得,不管别人坚持不坚持,你一定要坚持下去,那么我告诉你,不管你坚持不坚持,你的社团不会为你坚持下去的,相信我,这些社团我仅仅是在来新生的时候见到过,平时根本就没见过他们有过什么举动,他们唯一的作用就是能举行一次活动,带你去一个鸟不拉屎的地方举行一场烧烤派对,还不管饱!尤其听说一个户外旅行社团,他们都是跟旅行社有关系的,每周都带你去一个地方,当然是收费的,即使你再有钱,每次都去,也不超过三次,这个社团就再也不会联系你了,放心!反正我唯一参加过的学生组织就是国旗班了,也是我最热爱的,唯一不好的就是全是帅哥,一个女生都没有,总要跟女生联谊,结果最后总是国旗班参加什么什么仪仗活动就耽误了。所以还是劝大家,不要参加那么多的社团,如果你真的有爱好,参加那么一个,试试看看就行了,不要听他说的那么好,什么跆拳道社团,里面的人就没看见过有打架厉害的,还有什么吉他社团,唉,真给弹吉他的丢人,真正的高手出自民间,呵呵

好吧,先睡觉吧,才想起来,明天我过生日啊,祝自己生日快乐吧!

这些你都记得啊   我都忘得一干二净了

说是这样说,怕到时候还是会满腔热血就加了好多社团=.=1 Z" S8 B4 k" [5 O* T
生日快乐,寿星^_^

顶一个,LZ生日快乐:)

学长开得是什么店啊

真心顶一下~ 哈哈哈 我也是07届的 住的地方都一样 看的还是很有感觉的。。。

“偷”馒头我没有过,深表大学的遗憾,还有也没有美女阵势的社团,很伤心:'(

顶顶更健康

顶一下,很有用。我上次打的去学校,打表要六十左右,被坑了

回复 18# 一九八零 : g9 j$ V' L& G
! @$ g+ w! K( L1 [" H

6 Z6 m0 T* x# g3 e5 Q    你是哪家店喽?

“社团不会为你坚持下去”这句是真理,真的就是纳新的时候很热闹,之后就再没见过了,顺便说句生日快乐呀!