诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一九八零

一个刚走出诚毅的学长,长期为大一新生直播一个你所想不到的诚毅学院,欢迎加Q加群。

回复 6# 一九八零 - t4 m: Z/ @6 K0 N2 j5 {" x

/ u8 P, Z  v$ q4 Q+ l( n6 M) B4 n4 l# @# y9 `
    学长,你没有早写啊!我已经大二了。很真实。

回复 15# will811 ! c% {0 b8 Z: A# ^; P

' r$ u/ Q$ u6 x( J0 q' I- _& ?& I, ~
    只有岛内的车 才会打表 岛外的 你休想····学弟不错哦 顶你·············

学弟写的挺多的嘛

呵呵,提前了解下诚毅,不错,谢谢,学长!期待更新!

我是新生啊  学长写得好好啊

{:5_385:}     ,

我是新生,支持下学长:cool

新生。支持学长

为什么还没更新啊,期待中!

对不起大家了啊,最近几天买了一条阿拉斯加雪橇犬,才刚刚两个月,很可爱,不过小狗的事情好麻烦,刚送回来就生病了,可能是我太宠了,总是喂它,终于给它撑拉肚子了,然后送回去准备打第二针疫苗,打完就可以牵出来遛了,然后再拉回来吧,直接拉到店里养吧,就不带到家里了,如果有喜欢阿拉斯加的可以过来看看啊,黑白十字脸的,憨憨的像小熊似地,非常可爱啊,如果有养的也可以交流一下。
4 `+ m0 Q. C% U5 N. T这几天厨师也确定下来了,感觉真的像上帝赐予我的一个礼物一样,干活超快,味道也很好,而且要的工资待遇并不高,说话办事非常靠谱,真的很喜欢这个年仅二十五岁的小伙子啊,呵呵,如果不信可以品尝啊,别说我打广告。好了,我现在更新点,我会抽时间陆续跟大家交流,毕竟店马上开业了,挺忙的。

6 N0 q9 N; U" H) L& u) a# P3 q
( g& M9 _4 f+ V; g( K
我的狗狗可爱吧,呵呵,是宠物店的老板娘抱着我照的。我给狗取名叫蛋蛋,阿拉斯加会长得很大很大的,但是性格非常温顺,所以如果你在校园里,看到一个庞大的身躯,牵着一条庞大的狗,请跟狗和它的主人打个招呼,因为那个主人就是我,你也可以摸摸狗的头,因为狗真的很温顺。

好吧,今天我更新一段大家比较感兴趣的,就是整个集大都在关注的,诚毅的亮点,美女。。。+ u) j/ c) }7 b9 J- h4 o
诚毅的美女给整个集美大学所有同学的印象很深,所有走到哪里都说集大的美女很多,但究其原因,可以归结一下几个方面:第一,诚毅的总体人数很多。话说只要基数大,自然各种类型的人都多。如果美女占女性总体的百分之一,那么当然女生的总人数多了,虽然只占百分之一,但是美女的数量也就提升上来了。第二,诚毅的女生会打扮。话说人靠衣服马靠鞍,诚毅学院的学生家境大多数都算不错的,而女生偏偏就喜欢穿衣打扮的,所以有了强大的经济后盾,当然可以好好打扮,但是很多情况下,打扮的过于过火,会出现东施效颦的情况,就像有个笑话里面说的,所谓的化妆是在你卸妆之后可以认出来依然是你,如果卸妆后认不出来是你,那叫乔装!在诚毅的校园里,你会经常看到乔装的女生,所以你要做好心理准备,喜欢一个人,就要接受她卸妆之后的样子。第三,诚毅学院的各种系花亮点太亮。这点是什么意思呢,举个例子,当初我们专业就有一个女生非常漂亮,基本上整个学校都认识她,然后呢,我走到哪里去,只要说出我是哪个专业的,都会说我们专业的美女很多,其实我们专业没什么美女的,但是大家都以先入为主的观点做了判断了,而诚毅真的有几个非常非常漂亮的女生,大家记住的也就仅仅是这几个,然后就以这几个做了判断。第四,走到哪都是白花花的大腿和薄薄的黑丝。话说我觉得大腿是女生最能吸引人的地方,而我们学校的女生不管高矮胖瘦,都会把自己的大腿露出来,即使是社体专业铅球队的女生也一样,如果你要是穿了一条裤子走在街上,人家会像看伪娘一样看你,所以,众多的大腿凑到一块,当然可以吸引人的眼球,综上所诉,诚毅美女多的奥妙就在于此。
7 B8 R' S5 i, t- i5 W! R好吧,请大家相信我,人不风流枉少年,我也有特别疯狂的那一段青葱岁月,只不过我积极善良的心掩盖不了我家贫人丑的事实,我被诚毅的众多高富帅们伤的是体无完肤,即使一个美女被高富帅伤害了之后,分手了她也会寻求下一个高富帅,至于我,也只是她们疗伤时过渡的一个好人,呵呵。不过就算是这样,当初我上大学的时候,也会对诚毅的几个校花级人物如数家珍一般的。我还曾经在群里面放过当时几个校花级学姐的照片呢,大家可以进来看看啊,呵呵。# e, Q1 B2 C7 ?* k& L3 y6 A
给大家介绍一下那几个专业出美女吧,请大家记住了之后就不要一直在QQ上问我了,这基本上是所有加我QQ的学弟们都会问的一个问题,没事,我懂的!
1 w2 s1 ^" H& O$ B+ H3 z' T首推的当然音乐表演专业,好多学跳舞表演的MM在里面,很多亮点。( y3 A4 w$ m+ o! h/ Y
其实我觉得并列第一的应该是商务英语。因为商英的女生基数很大,并且具有南方女生特有的温柔感觉,学英语的女生听起来就很温柔的,反正我这个年级里面商英的好多女生都很漂亮。. M- F; Z' h8 m3 D8 P8 V0 h5 d
第三我觉得是会计,同样的基数大,所以美女多。- L7 v* b0 G2 J
然后应该是中文,基本全是女生,但是学中文的人数好少,虽然全是女生,但是很难有质量高的。
. I' v: ~' i' }4 U5 Q8 k; g0 a6 U再就是海商法,金融,电子商务这些吧。反正我们年级的美女很少,不过总会有那么一个两个的。
+ |4 u; P' O, G2 k6 ^) G6 }至于航海轮机的悲剧专业,不解释了,看帖的女生可以进去挑帅哥,我也奇怪,为什么这些根本就不存在女生的专业,人家都有对象,而我这个男女对半的专业好多都是孤家寡人。

回复 87# 一九八零
' E+ ~8 I/ N6 S; \7 _
3 x: E6 [6 t- {  G- `" P! }2 n. e4 t; ?% t: j9 ]- r
    哈哈 谢谢啦

在诚毅看美女有这么几个地方:第一,下午五点半下课后到长廊旁边教学楼的楼下凳子上坐着。这是个很惬意得时间,很惬意得地点,刚下课,吃饭这个时间需要排队,所以坐一会,等人都走了再去吃饭。但是周三周五除外,不解释了。第二,晚上十点半的小吃一条街前面,不解释原因,自己体会吧,昏黄的灯光下映着各种大腿。第三,晚上十一点后的孙厝卤味。美女都是夜间出行的,白天太晒,出门会黑的。第四,期末的图书馆。美女是讲究感觉的,他们宁可到图书馆里面站着都不会去自习室里面坐着。7 [6 r- W: m5 s+ a: `. Q
好怀念我大二时候,小高层对面有家奶茶店叫“美女的店”,店名就很性感,并且店如其名,不过经营了一个学期就倒闭了,并不是不火,而是太火了,经常有类似我的人去花五块钱买杯奶茶占个桌子从晚上六点坐到下半夜一点的人,所以经常出现天天爆满,不过根本就入不敷出的情况。
5 @0 T$ J; i' a' c7 \" u6 r* _我说的只是我自己的体会,至于怎么样,还需要大家亲自去了解,好了,先写到这,以后想起来关于这方面的再写,如果你有什么难言之隐就在QQ上问我,我挑我知道的告诉你!

回复 85# 一九八零 ( P1 L/ W0 P9 k, E) F; z

7 r" m3 m1 t, k( _+ M8 B' R; }& p9 Q6 w- f, }8 t
    家里的哈士奇~给他吃什么都吃0.0  毫无压力~哈哈