诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一九八零

一个刚走出诚毅的学长,长期为大一新生直播一个你所想不到的诚毅学院,欢迎加Q加群。

回复 89# 一九八零
8 s& {6 y8 B8 ]& ~% \! N) r7 b* v4 h: l& {

/ o* O( m/ M" O6 _/ u+ M    晚上十一点还是可以出去看??

嘿嘿,顶顶,有空会去学长的小店光顾的。

新生,顶一下。很不容易哦

写的很好!LZ继续哦!期待!

顶一下,学弟学妹们看好了~~~

顶顶顶,好东西啊!

感谢学长分享! 我会继续关注的!谢谢

现在楼主插一下,楼主的外卖店八月三十日正式营业,有没有想要兼职的同学呢?
/ d4 j% w7 D' f$ M/ X6 ~+ K+ i1.招送餐员,三百底薪加提成,包午饭晚饭' i' L+ O( j0 p' P' L/ m. G7 h* A

- c( J' h8 E: a) s/ Z. `2.招女同学收银员,每天十一点到一点半,晚上五点到七点半,底薪八百加提成,包午饭晚饭( R  K/ X+ i8 S9 f3 m7 r3 l

: N/ ^5 V! u$ s  x
4 I! o- |/ J6 ^2 o6 [& r3 c. r6 c大家放心,待遇绝对优厚的,我人很随和的,可以给你玩我的狗,很可爱的阿拉斯加雪橇犬,叫蛋蛋。
& C6 G3 W0 o9 i) V$ h1 A- ~( S1 e8 n( N0 ^" ?1 @4 m5 x
如果有想要了解的打电话:18650110412

学长啊,还有木有啊,急切盼望续上啊!

这几天一直忙着店里面的事情,明天我的小外卖店就要开业了,今天刚刚发完高层二号楼的传单,唉,我过去住了三年的宿舍楼啊,重新回到原来住的地方,心里突然有了一种别样的滋味,还好,发传单的时候同学们都挺客气的,呵呵,希望明天第一天开业有一个好的开始吧.这几天一直在忙所以没有及时更新.其实该介绍的我想都差不多介绍完了.诚毅学院就是个让我又爱又恨的地方,我一天骂它几百遍,但是不愿听到外校的人骂它.下面再更新一段,关于我的职业,诚毅的餐饮,等我喝口水先.

先说说食堂.集美大学的各个学院都会有自己的食堂,其中诚毅学院的学生一般会去两个食堂,一个是诚毅自己的食堂,另一个是集大本部的食堂我们叫做万人食堂.集大的食堂很有特色,在于它的小碟子以及它万年不会变得品种.刚开始来诚毅的时候,曾经被它的小碟子所震撼到了,因为我是东北人,吃惯了大盘的菜,突然看到这么小的碟子装的菜,感到阵阵的蛋疼.应该说食堂师傅的味道还是不错的,就是量太小了,诚毅的一楼和二楼都是自选的菜,就是各种小碟子的菜随便拿,拿完出去结账就可以,包括万人食堂的一楼和二楼也是这种模式.诚毅的三楼和万人食堂的三楼都是单独的炒菜,如果你想让师傅单独给你炒菜,可以去那里吃,不过价钱也挺贵的.还有就是,如果你不是很赶时间,可以去万人食堂吃饭,我个人觉得万人食堂的菜味道和种类要比诚毅食堂好一些,特别是万人食堂的二楼.反正食堂的菜量和种类我从来没见过有变化,不过价格都在一直上涨.诚毅学院每年都会想尽办法招新生,所以弄得食堂中午放学点和晚上放学点都会拥挤不堪的,尤其是夏天,反正只要是我去上课了,下课我都不会选择食堂的.但是如果提前跑出来了,去食堂吃饭还是个不错的选择.

大家如果有高中住校的,或者受家里在读大学的亲朋好友的影响,觉得在宿舍总会吃方便面的,这你就错了.我原来也觉得,泡面会伴随着大学的住校生活.其实我在大学四年里面,一次泡面都没有吃过.因为学校周围有各种各样的小吃,其中以小高层楼下的小吃一条街为代表.并且很多小吃都可以送到楼上,也就是说,中午晚上不愿意下楼吃饭了,你可以打个电话就会把各种美食送到你的电脑前面,以节省你很多打副本,看电影的时间.这样虽然培养出来了众多宅男宅女,不过确实很方便,特别是周五周六晚上不断网,下半夜还可以叫外卖送上来.新生来了可以记住这几个地方,一个是长廊外面有很多小吃店,第二个就是高层楼下的几家小吃,第三个就是孙厝路口的各种小吃,不过比较远,当然最后就是我自己的外卖店了啊,呵呵,名字叫0592,今天刚发的传单,传单比较新颖别致,全彩印的,投入巨大啊

打个小广告吧,明天外卖开业,名字叫0592外卖,电话是13559480592,各种套餐都有,厨师很犀利的啊,高层的兄弟们包送上去,其他楼的暂时不敢保证能送上去,我会尽力的,味美量大速度快啊,祝我自己生意兴隆吧,各位兄弟姐妹我先睡觉了,明天要起个大早去上货呢,现在都好激动呢,真心希望生意兴隆,我觉得付出就会有回报的,我会真心的去对待每一个叫我外卖的同学,谢谢大家支持吧,谢谢你们....大家一起努力!

在下专升本同学,比你小一级。到时候捧你的场,0592

顶下啊~~~~~~~~~~