诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hhhhhh

请某些诚毅专升本孩子注意下自己在校园的形象

回复 133# 集大某豆

看清楚那个先骂了,看不懂?谁开骂就是直接骂回去 没看懂?

回复 134# 阿♂布

阿布  说的很中肯

回复 135# 923263943

恩

这帖  唇枪舌战

回复 139# 乐戈

还好 个别的脑残 比较多

我想讨论你帖子中的一个隐问题。
“你认为一个大学生的形象需要谁来塑造?”
或者将问题局限在一个小的范围
“你认为作为一个诚毅学子,他的形象需要谁来塑造?”

而就这个问题,我想不管是学校,还是个人,或者是环境单独的来看,都是很片面的,且没有意义的!

或者你能提出一个比较新颖的提案。

(P.S:至于EG外省人和福建人这样的说法,你这和楼主的做法差别又有多少?看待每个人都是自己能够交流的对象,而不是将人分为几类,这可能对于自己的发展更为有利.).

做一个ending吧~

题目还是蛮吸引人的,在帖子发布的当天我就看到了这个颇具吸引力的题目。

不过说真的,我觉得我希望看到的应该是所谓的“呼吁”。而且应该是比较给力的“呼吁”来匹配你这个题目。但遗憾的是没有。

考虑过在讨论已经偏离的时候,就毙了这个帖子,但思量再三还是算了,我认为让大家相对自由的讨论其实才是论坛的魅力所在。

在回复已经只剩下楼主自言自语的回复后,决定对此贴做下沉处理。

且以后的各类似帖子,也将参照此贴处理。

有没有搞错啊,,什么叫大专是个鱼龙混杂的地方,,它怎么就鱼龙混杂,你这什么意思??看不起吗?这就是你所谓的素质!搞笑!!!!!!专升本的学生又怎么你了,都是些有上进心的孩子好吧,你在食堂看见这种情况你那么不爽你为什么没种上去制止啊,,,去当正义的化身啊,在这里瞎哄什么啊,,幼稚!这就是你所谓高尚情操的表现吗???笑话一样的。。。。。。:sleep

看你帖子满口分数分数》》。。。。分数就可以决定一个人的人品素质吗,,成绩差的就人品差??实在不想说你了,LZ,看你就傻B一个。。。

什么意思,大专怎么啦,有空在这乱叫,怎么没去当个正义的化身咯!
      想博眼球也不必这么费劲心机吧,还是读你的书去吧,或许你的素质还能提升点,别在这疯了!

:L看了这好几页的评论  貌似LZ的意思是分数越高素质就越高.我觉得这孩子没得救了、看到光膀子唱歌的就认为是专升本的、 我在想你是不是在大街上看到男的就是你爸 看到女的就是你妈啊.悲哀啊.确实有这么多爸和妈你也不好过 .LZ也不容易啊  大家体谅体谅  .

光着膀子在食堂外高歌的确无法接受,不过大家都是同个学校的,咱就秉着宽容的心态吧,就像楼主说的,是“某些”学生,不是全部都如此,不能把所有专升本的全部一杆子打倒。

回复 143# Glog

2/B 不懂别人说什么?脑残

回复 145# max0920

2.B 上次就是说到你了吧 GOU 东东 跟你们没得道理说话 ,看清楚所有的贴再说,傻不? 听不懂?伤不起?

看清楚了 脑残的不回了,够傻X的!

回复 146# 章鱼丸

嗯