诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hhhhhh

请某些诚毅专升本孩子注意下自己在校园的形象

回复 30# Mr1xD

是啊,以前深夜进过高层的都得注意下 这个高空抛物很吓人

回复 44# 木小棉

就是的说 咋说不得?

回复 72# hhhhhh

看来LZ真的是气极乱咬人了。

我的回复不中肯么?

我说了不只是劝你也是在劝其他人呀。

人家都不回复你了,你还要不依不饶,不被人骂也真是奇怪了。

OK,我不说话了。你自己玩

回复 78# 集大某豆

自己先看清楚再说?谁先骂人的? 看不懂?

回复 78# 集大某豆

看清楚再说 OK?

回复总是比文章好看。PS:我想说的是每个人都想别人能理解自己的想法。但怎么可能呢。所以,还是别争来争去的辩了。

回复 81# 蓝秋。!

讨论的起得可以讨论 说偏激也好 愤青也罢 但是 就像小佑说得不能人身攻击 某些人一上来不发表意见 就开骂 就对了? 还想说 不跟你玩了就行? 我要是骂人了就跑 被骂的人家还不能反击? 这也算不依不饶? 这是原则问题

回复 81# 蓝秋。!

你的意见 也是很中肯积极的

回复 68# 集大某豆

这说的很中肯 确实! 但是下面那个贴 (回某个脑残)  的就不是这样的 还是那样说 :“讨论的起得可以讨论 说偏激也好 愤青也罢 但是 就像小佑说得不能人身攻击 某些人一上来不发表意见 就开骂 就对了? 还想说 不跟你玩了就行? 我要是骂人了就跑 被骂的人家还不能反击? 这也算不依不饶? 这是原则问题 ”

楼主你也太可爱了吧 这么以偏概全不怕遭群殴吗 呵 专升本的 自考的素质差? 可也不见得楼主你本人素质有多高。据我所知之前高层砸瓶子闹事就是统招生所为 这该怎么解释 起码人家赤膀高歌没有危害群众。省省你的力气别再发这种帖子了。无奈。:m29

楼主你也太可爱了吧 这么以偏概全不怕遭群殴吗 呵 专升本的 自考的素质差? 可也不见得楼主你本人素质有多高。据我所知之前高层砸瓶子闹事就是统招生所为 这该怎么解释 起码人家赤膀高歌没有危害群众。省省你的力气别再发这种帖子了。无奈。:m29

哪个学校没有素质差的人

见怪不怪就行了

别把个别现象说成群体

不然里外不是人

回复 86# 哟哟姐

就是发帖讨论吗 ? 这有什么? 素质不高 就自我修身养性,我没说自己都高  OK? 再说你咋说高层扔东西是统招的?真实吗? 我咋听说人说事自考的? 到底哪个?

回复 86# 哟哟姐

上面说过 每个诚毅人都应该有集体观念和荣辱观  你的意思就是说这种事都不要理了? 学校的面貌靠每个诚毅人 来维护的 不是事不关己就搞搞挂起

回复 86# 哟哟姐

像你这样的高素质  抱歉 我学不起