诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hhhhhh

请某些诚毅专升本孩子注意下自己在校园的形象

:shame支持

回复 15# erduoge

这是每个身在诚毅人应该关注的问题 没学校归属感集体感 还烧饼搞笑 你就能发个有含量的帖?我才一个这样讨论的帖就为了博眼球?要讨论说我太偏激了还是啥的还能接受,说叽歪? 带脑子思考问题了吗?  不要把自己一发贴就要博眼球和叽歪的想法加在别人身上,低俗。还果照? 那你发了那么多帖咋不发果照博眼球?

回复 19# hhhhhh

你这帖子就和说中国人怎么怎么的一样
    就算你对专升本的人有意见 也请说明是个别人
    玩一棒子打死一船人的游戏你有意思?
    自己标题下这么戳还不让人说了
    如果不是博眼球 我只能说以你的智商 以你的语言能力 能上诚毅真是该给妈祖上香了

回复 20# erduoge

我有说中国人怎么样了?有那么大得范围?你汉语庄家了?

别太搞了哦

笑死

回复 22# hhhhhh

{就和说} 看清楚 谢谢  
    你这标题本来就有问题 如果我是专升本的 我也没光膀子啊大叫啥的 那我要不要改修养  无缘无故就遭你骂?冤不冤哦

回复 24# erduoge

看你是咋回的?还烧饼?还叽歪?还果照?你看上面那么多说我偏激 以偏概全 我咋不反击? 现在才知道谢谢了 ?第一个贴不是好像很牛X吗?
还自己上升到中国人,你咋不上升到全宇宙? 还去拜妈祖?那里见到你汉语水平比我高了?再说外省的分数都是三本的线,比本省得招的分数低>懂不?

回复 25# hhhhhh

别回我了.我无奈了 不行来单挑吧.高2  1708

光着膀子引吭高歌,那是个性方面的事;光着膀子当街调情,那是素质方面的事。
诚毅不需要这种个性,或者说不需要这种“素质”低下的学生,那么在录取时,就应该考虑下这方面的条件。
一味地看分数和钱,招进来的学生,并不能改变这种状况。
如果楼主确实不爽,而且学校内又有很多和你一样的人对这类人不爽,那么可以去找学校,希望他们在录取新生时,考虑下新生的素质。要不然,这批“光着膀子引吭高歌”的人被你们这么教育改变了,明年还有这样一批人等着你们去教育改变。
LZ,“光着膀子引吭高歌”这类人,统招、自考、专升本都有···

回复 26# erduoge

傻了?动不动就武力?你很高大很强壮吗?就这样的素质?这是讨论帖 ,不是比武招聘台。讨论不起或者 语言思维脑残的 玩不起的请out 脑残的要命!

回复 27# 阿♂布

但是比例总不一样吧

回复 18# memory

{:4_267:}

评分

亚契 -8 纯表情。哥们。

回复  阿♂布

但是比例总不一样吧
hhhhhh 发表于 2011-10-29 11:58

虽然比例不一样,但总归都是有
      这就好比,恶人群当中也有善人,善人群中也有坏人;你总不能说恶人群内都是好人,善人群内都是善人吧?难道因此我们要消灭坏人群里的每一个人,完整的保护善人群里的每一个人?

同意。个别的人素质真的有待提高。
  eg,  高空抛物, 经常在阳台上看到别人丢烟头 丢快餐盒
  最过分的是有次 我差点被打火机砸到,
真不明白,算算也是参加过高等教育的人  还那么没有素质。

当然,我只是说个别的。  一颗老鼠屎,坏了一锅粥。