诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hhhhhh

请某些诚毅专升本孩子注意下自己在校园的形象

楼主纯属找刺激。

有意思吗,我也是专升本的同学。你感觉自己高人一等罢了,别跟我谈素质。好傻。

回复 42# lws321

问题是我同学也会挑啊= =、

回复 43# lws321

那就找一些一起读书的人不就好了

回复 8# AK47

澄清一点,那个JB黄锐也是专升本~~~~

大家淡定,LZ也是为了我们学校好

越看越火 下面这些话都是楼主这烧饼说的

{{{{这里好歹也是个本科院校,虽说在福建省外还是三本的 福建今年就算二本的 但是每年的分数都是二本的分数上下一点进来的,今年福建省招生提档线都超了二本20分左右,这里不是你们以前的大专那么龙蛇混杂。所以不管大家是这么进来的
再说外省的分数都是三本的线,比本省得招的分数低}}}}
你意思成绩和素质挂钩?是,我是外地的,进诚毅的分肯定没你高咯~素质依你这理肯定也低的可以了。可我还不是和你一个学校。你这高素质人才呢,要气就找共产党去,少在这卖骚!

回复  AK47

澄清一点,那个JB黄锐也是专升本~~~~
修罗娃 发表于 2011-10-31 10:47

哎靠,我突然想起来,却是是专升本的 = =

回复 35# erduoge

上次就喊着要单挑的脑残 还叫人别回了 等人不在又出来打枪了 讨论不起的脑残请out 懂?

回复 52# erduoge

哪个脑残 先说别人语言组织能力 不行 能上诚毅就要去拜妈祖?影射自己语言能力很行?那我说这样你外省的分数招的比本省的底,那你该去拜什么了?脑残 理不懂汉字的逻辑?

回复 47# vispo

不懂什么意思 ?这是讨论帖 讨论那些影响诚毅校容校貌的那部分人 ,懂不?

我叫您老别回了 还不是打了鸡血似的回?
我叫您老来找我 还不是鬼影都见不到?
我和您老可以讨论的起 就是你思维不缜密重点抓不到 没办法
话说这两天你也等我呢吧 我一回复不到你小时你就开机看帖子了 真是的~~
我就说你了 单指你 hhhhh 你个福建小jb   我们外省人干死你!

回复 36# zxhack

我问你 路上一堆人 你看上去能分辨出来是哪个层次的学生不?
   退一步说 在诚毅3年了 除了新生,哪个不脸熟?
   再退一步说 除了你们专升本的 谁会把校园卡挂在胸前 而且还是那种临时卡?
   最后退一步讲 就算以上都不准 至少我知道其他几个是专升本 甚至都知道他们名字
   懂了不?

回复 57# erduoge

傻了把  脑残的讨论不起的 OUT 搞笑 还要讲去单挑吗?混黑社会吗?

回复 57# erduoge

好厉害啊 小JB都出来了
大家来看看 围攻下