诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hhhhhh

请某些诚毅专升本孩子注意下自己在校园的形象

回复 57# erduoge

OUT 懂不 ?我的贴请不请你这样的大神 动不动就喊打喊杀 叫单来挑的 脑残  
   去找你那些混混喊打喊杀吧

:m24,好激烈的场面。。。。。

可惜元老们都不在。。。。。。。。。。。。。。。

各退一步,海阔天空。。。

回复 62# 似是而非

还好 基本到现在为止 只发现一个脑残的 傻X

回复 63# hhhhhh

好了吧?发泄够没~
    男人嘛 要是什么都不说那是孬种 说多了就是婊子了 自己斟酌

回复 64# erduoge

衮  傻X 说了这么清楚  不懂人话?

真热闹……又回到小家举办辩论赛的时候了……

AK……你还是那么能扯~

需不需我这个最佳辩手要帮忙- -!

几颗老鼠屎 坏了一锅不怎么好吃的粥....
集大某生 发表于 2011-10-30 05:08

{:4_271:} 亲~~~你说话越来越犀利了~

回复 61# hhhhhh

哎哈哈~LZ~就事论事嘛~

呐,LZ说了这么个情况,是希望提醒个别人注意一下个人行为免得影响校风校貌。

但是LZ你不要太过功利啦~大家都同意你的说法一起抨击,那是不可能滴……

这个事情呢,你敢放到台面上当众批评,就得学会去接受各种声音。

反正就是个大讨论嘛,就不要上升到针锋相对的人身攻击咯。

这话不止是劝LZ的,也是劝EG的~

反正我觉得……现在的大学教育越来越对不起学子们的十年寒窗了。

据我所知,高分低素质的人豺比比皆是。

而且专升本现在确实也不是那么容易就考上的,据说是个位数比100.

大概某些人真的是压力过大咯吧- -!

如果真的做得很过分,LZ大可以把他们当作仙岳疗养院的住院对象看待,反感他们的肯定不止一两个。

但是拿到论坛上这样针对一个群体来批评,有点太过了哦~

就好像针对90后脑残之类的话题,总会有很多优秀的90后站出来平反一样。

其实大家的意见也都很正常。

LZ你就淡定一点啦。

回复 57# erduoge

EG~~淡定啦~~~

虽然很久没来小家了,但是以前你没这么激动的哦~

有些话对方说得不好听你就别听进去就好啦~

你表达清楚自己的意思,有人听不懂就是对方的问题。

自然有人会为你抱不平的,不必针尖对麦芒,很伤的哦

回复 63# hhhhhh

:m13 ,有时,太过于激烈的言论,也会影响到贴子的回复量与网友的发言。

贴子发出来了,就会有争议。。。。

现在的诚毅仍在扩大,参差不齐的素质如同在小小社会。。

有时淡定才好。

有点愤青的文章,不过请不要以偏概全,发泄一下还是可以的,如果是想要人身攻击,我觉得谁都没有资格。

回复 68# 集大某豆

你先看完全部对话再说。我不说那个是头脑简单 语言逻辑差还一上来就狗嘴乱喷 四肢发达 喊打喊杀的 混混  看完全部再说,OK?

回复 71# 小佑

是这么说的  比较中肯的评价

回复 70# 似是而非

淡定....

回复 38# will811

特地去查了下  今年诚毅 专升本 的分数 平均分283左右  试卷总分650分 也不算不容易进来吧(再说这种考试也不是都没给划范围题目的,高分不容易,但是过300总不见得难吧? 至于那个个位数比100, 这个比例是升进去的比当年的大专生毕业总数 不是参加考试的比录取的,很多人都没参加升本考试)? 诚毅烧钱的主 (以上是初步了解到的情况,有错欢迎指导批评)