诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Caroline1008

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

回复  ド乖.﹖
/ ?# H" f) z5 P" e7 Y" f7 k# n6 E! d
4 w% J. w* ~( O: D. ]* _& \, b; U! O
5 b0 I9 O# D/ T+ z$ }. N    学姐~  当然还有吃的玩的还有学伴~0 O, ?$ `4 Y9 y0 F7 V8 h2 ]7 c
Caroline1008 发表于 2012-7-26 20:04
2 g1 t2 Z" b1 I/ V! \: G8 M9 G1 [
+ s  _$ e. ^: S

6 R& w) f, c" D" J/ K    哎哟。这些我也很喜欢昂。

回复 16# ド乖.﹖ * P0 \/ K) y. @

7 C& g9 W3 w* C+ h
4 E  X6 ]$ j7 C1 v; {+ o    学姐!!!以后找你玩哈哈哈~向你学习哈哈哈~

回复  ド乖.﹖
% e( L3 s7 D# t5 R* _/ ?1 W: C5 O6 G1 {/ n# ?9 s' O8 p
  t* s3 U8 R' `  F* c
    学姐!!!以后找你玩哈哈哈~向你学习哈哈哈~) T% E3 Y" R; h$ u0 l
Caroline1008 发表于 2012-7-27 09:15

7 f% @6 I  o; ?) n
8 ]3 l" D- ]2 a2 h7 n2 p1 M8 ]/ X  }$ ~  q. X+ y4 p
    :loveliness: 好的好的好的。

:music小学妹 你就应小tingting的要求 上传张照片吧 哈

学妹,发个照片到时候才有学长来专门接你啊。{:4_267:}

妹子,照片。

学妹,有木有什么才艺呀,想不想来参加我们的迎新生晚会呀~" f1 K& u) P* G
9.28哟亲~:)

回复 19# 豬、佬公 0 r- }9 {) S: B0 s. [
: `( _- e( c. J- }: V

5 ]* d0 f1 r& D    我回家翻翻看哈哈哈 ~

回复 22# Paper_lu * O8 z8 ]. o8 o- o

' ~0 F8 e/ B; A! |
6 Q- ^* k7 F8 z9 c% K" }. G    我我我{:5_379:} 乐器什么的只停留在初级阶段!

回复 18# ド乖.﹖ 1 ?* ~8 ^3 H1 D" Z2 H, w

1 p6 V! x, Q* ]7 u7 h0 N. M2 ~8 H
: [5 b1 q3 X* ^    学姐!!!是不是要提前和辅导员打招呼就可以安心住上4人间啊啊!!!

回复 23# Caroline1008 0 C( i% D( |- P! N/ z, s0 @7 U, [

0 m& a. X. Y% Y2 N
" W. P& z* A9 X, m& a    :loveliness: 真好    上传之后记得通知声 我会去围观的说

回复 26# 豬、佬公   n  e3 F) `" |7 y

3 v9 k. Q4 P2 A2 ^6 t! {4 w$ i2 p7 l& w, U* E
    哈哈哈哈 ~ 你不要这么热情!!!!{:5_362:}

回复 27# Caroline1008
* Q9 M4 I* Z( O, N6 E1 W
0 \9 T# m% e8 p  @
2 J. Z3 f/ T/ ]: N    :loveliness: 谁让我是学长呢  学长不热情点怎么行呢

回复 15# Caroline1008 1 b- q: y. V0 |/ z1 y4 q! V
( w) l  `" |& Y) U. T+ l  c# r. u

3 B) x5 i/ E: d9 N4 h' w+ z    好吧,哈哈。

好的好的好的。
9 H# H5 {+ f5 F, ?7 u9 |) m7 u) Oド乖.﹖ 发表于 2012-7-27 10:24
0 z( o9 t, f6 V/ c0 l3 a
0 _; H) }3 q8 e
) {; B+ H8 {/ h
    呜呜,小乖,小学妹只找你玩,不找我玩,我受伤了,你安慰我下~~~:(