诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Caroline1008

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

回复 59# 王小兜
4 W+ i/ |8 r1 ^& A, y; e0 j- Q9 Y6 O( z& B0 N9 W1 O0 O& x5 O! A

6 v; ?1 i' C" E: q9 u) R$ J    。。。{:5_378:}

回复 60# Caroline1008 9 `  e: ?) ^+ m8 z5 a' q# g) e; }! W

& g7 L5 h. T2 P! `: K' f7 X6 _; }6 Q, m$ i$ Z  o* O, }
    :o 魂淡.竟敢这样背地里说你学长 这学妹太坏了

呜呜呜。为什么周末太阳就这么大。。。" O; {0 G( X1 ?  ~+ q+ F/ {  |, ^/ N2 I
ド乖.﹖ 发表于 2012-7-29 10:15

. [+ A; Y% S! |4 l5 d4 w, ~" K; R
% P, A* e! Y7 `* I5 u
    是不是因为……因为平时没出去找太阳同志聊天,只有周末想找。。。

回复 62# 豬、佬公 : N" a0 o9 d/ g9 R7 g9 v8 X5 t& W
, ]* P! p  k( R$ m

) J( ^" [8 C2 b    {:5_388:} 不坏没人爱啊哈哈哈哈~

回复 64# Caroline1008
/ W. _. P' f* u. Q6 z6 e+ u( V. W6 X
. W  n# P( ~7 V
    :o 你是学妹 你不是学弟 要是学弟坏的话 还会惹人爱  可是

回复 65# 豬、佬公 8 t; [. @, v# o- ^
2 }9 T, D: B9 |; _
7 V; H/ A/ w3 L( a0 \" E( A
    T T 没有可是{:5_364:}

回复 66# Caroline1008 6 i* W1 b& [/ p' |6 Y3 C& f
  R) S, X$ Y$ a: F. d

& p; S+ Z; P' [% [0 @    :( 所以你只能是学妹 你不能是学弟 所以你不能变坏哦

回复 67# 豬、佬公
% q  R" o( s* w/ x8 Z9 @
" B$ N; a8 S1 k' l3 i, V3 C% ?
3 z2 ~  M5 U. M6 @2 u# ^- w    {:5_370:}  偷偷告诉你学长我是你学弟哈哈哈哈哈~ 学长你太可爱了 = 。=

回复 68# Caroline1008 . e2 a7 a+ N  J7 H  \# Z
6 }3 F4 R! o. K. N# E

8 ]1 l( \4 y& A. X0 ~    :o 原来是学弟 那你学坏吧  这个我不管了 哈哈

回复 69# 豬、佬公
2 w) }* H* h5 @  q  `
, V. a& g$ \* R( H* a0 x3 m; K, O- `0 s% V
    {:5_379:} {:5_379:} 学长晚安睡觉去了~ 学长慢慢看跳水吧{:5_415:}

回复 70# Caroline1008
0 x. L2 Z: a+ F8 |4 [5 D
; t, f$ F; o! Z: P1 @1 `
; P8 R/ t8 ?; c) w6 \$ K    :confused 不看奥运会的说   只睡觉 看小说

回复 71# 豬、佬公
2 \0 A' u, W, v& t# i$ @0 \) j, ?1 ^  m# t& U5 v/ G
! S$ C+ {" L; ?$ @4 V$ t
    好消极的日子啊啊 T T 不过很享受就是了

回复 72# Caroline1008 ! U; F& K9 A' x: g1 Z3 p6 \4 Y

2 k5 f! j7 K3 q& D2 D0 l/ |9 Q- V3 q( o2 s& C$ u, |7 O, F/ ]
    :loveliness: 一天睡个十几个小时 爽死了

回复 73# 豬、佬公
* }; T8 ?& V& M) K: y( P9 O7 d# L( |4 U( l+ ?2 g
{:5_361:}
6 b5 _9 q8 g5 ]+ w2 D  _0 I! C    睡太多会头痛然后反应速度降低变傻的。学长慎重啊啊啊啊啊

回复 74# Caroline1008
$ }( W3 z0 c7 E7 D" y
/ T) T- P& ]: h( G7 t4 \- [' z
3 \0 `( q# B. h' k    :fd 这你就不懂了  睡多了  脑袋就休息多了 然后到用脑袋的时候 就特别的灵活了