诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Caroline1008

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

突然发现,当年入学的时候似乎都没啥激动过。。。

回复 24# Caroline1008
% q$ v9 s! R/ g! S9 ^/ Z
0 j; O$ I' o8 J4 G0 }
9 Y. U# v# z7 h% r5 q/ Z   :m39哎哟不要这么没自信嘛~

回复 92# Paper_lu / x2 ?4 j. F" I

- W* @& c' n' R6 F+ K( W5 j" h5 m7 n) X; ]; M
    这是真的。   不要是乐器T T 瑜伽会啊啊 没用啊啊~

回复 3# Caroline1008
- n) e0 g2 I0 m& ~! {" I" l4 H  e3 o( z7 K  t# p) k

8 V) Q% n0 N( p$ h4 }    学妹啊。怎么我毕业了。你才来啊

回复 93# Caroline1008
# |# D$ M' b5 P1 p( o- H. ?7 I7 v' Z' b3 n8 i% l
2 D5 {, D  N6 S6 Z  l" M
   :cool孩纸,我们瑜伽也是有机会上晚会的哟,有瑜伽协会~

回复 95# Paper_lu ) y, ~3 b3 i7 D. [3 o5 X4 I4 c
1 e- w( r; _4 L$ h  `) C. l
( j. B. _* t9 ^6 h
    瑜伽协会T T  那有没有肚皮舞协会啊哈哈哈哈~

回复 94# tonyone 2 w7 ^' R6 }6 ~

j. s' Y) g7 S: x$ r  t. Y) M- ]4 C: g$ k# p
    哈哈哈~。~

回复 96# Caroline1008 8 n2 B2 p4 i! ?. r, P8 Y6 S, G% J
, T0 o( j' D. C; \" V/ X: }6 r7 I2 J

! \6 d0 ?% \0 `   你可以创立的。

回复 98# Paper_lu
- p0 b9 f" Z( D* D* F1 \5 E2 [& }+ J' ?2 v7 k8 D. `1 m- J
% L! e/ M6 n2 J, L7 Y% F
    {:5_379:} 哈哈哈哈哈~新生欢迎有什么节目啊啊啊T T

回复 8# 听樊 9 d! g* z% g# w+ p7 x4 {

7 I& V& m3 {) F& {8 e2 B" Z  [/ ~
, n8 H( n2 o0 k9 w& a4 H    爷~想我了没有呀{:5_369:}

回复 100# 乄渲殇
# ^! M5 e( O8 o) v
, y0 @  i! V- r8 e! J' r; b7 }  _$ d1 ]" D
    咦,你是? 难道? 不会吧! 我有和你搞过基? 没有啊,我没印象啊,我从来都只看上妹子的啊

回复 35# 听樊 ' s( x6 I0 e4 J6 w; D  U* w7 K! L
: H5 x- N1 U% Q/ B; P$ @

; i% D' U+ L2 I    天天在论坛 欺骗无知小学妹,抓你现形无数次了...

回复 101# 听樊
9 m- N. Q  U" y# B5 Q6 ~, \0 p  Q! e) O8 x
- i- w/ B7 m2 x8 H% m
    原来你连 小帅哥都不放过...:m36

回复 103# 翼飞 ) ^* G2 D3 G8 n

9 q: l- G8 R  Y7 M/ O8 y( `7 D3 W8 z5 V+ p
    我不是放过你了么  我偶尔还是会善良一下下的

看来关注宿舍的这个点就对了。