诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Caroline1008

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

回复 28# 豬、佬公 + \7 p: A. h% D  [( ?: ?+ |
( Y5 O3 m/ K( Y; J/ n

$ C5 l4 u6 [+ l" A$ u8 s    学长!!! 你真称职!!!{:5_411:}

回复  ド乖.﹖ % x4 y: f5 M) i2 f3 g* P  w0 V. p
" k  C- j& c. f7 @0 S
, A9 T9 {# D8 A1 U
    学姐!!!是不是要提前和辅导员打招呼就可以安心住上4人间啊啊!!!  ~; k1 s4 a( ^$ O& y" o1 l) @
Caroline1008 发表于 2012-7-27 15:25
) C7 b. ]* o6 C) E* ~

4 C# f8 ~  l* `; e6 @6 |
( i4 U8 x, [, @! e2 p( L, f" A  [' M) C    不是这样的。- - 谁告诉你的昂。。。宿舍是学校安排的。哪个专业在四人间哪个专业在六人间没得挑昂。你必须和同专业的人住一起。。。

呜呜,小乖,小学妹只找你玩,不找我玩,我受伤了,你安慰我下~~~
( k; K$ l% n1 T  [& k听樊 发表于 2012-7-27 21:25
0 `. @1 a6 W8 `% d  |) f7 m

4 @% ~0 H, e& T$ G
7 L7 K" ^4 _5 M- \1 e& W+ T/ Z    小樊樊你在厦门咩。

回复 32# ド乖.﹖
) G# Z6 \, N  P4 Y: k6 h. `+ v; A" n% `8 P. D, C1 l
3 ^( ~4 e0 Y% M; ~% N/ F( p
    私自调宿舍会死很惨么!!!

小樊樊你在厦门咩。- i2 C$ i( R( H' ?& }8 c# h
ド乖.﹖ 发表于 2012-7-27 23:59
# |/ P% G: |# M" v

$ ]+ T2 M& x. y- |- ]- G
7 h: z; }7 Q- ]    在啊,明儿一起玩儿去?

回复 34# Caroline1008 % q( j! t9 h$ X# H0 a9 m( T
$ Z$ d/ q* W* B; C9 v% m& T; O

5 s9 i3 b2 ]2 L; K' a( \' h) |
你的意思是,就算和你本专业的人不能住在一起,也要住四人间???
% [  x4 t* w( v# b/ m3 i
  }8 C, |) v7 e+ d! _我觉得主要是辅导员找不到这样的宿舍这样的床位给你,再则她们也没那时间没那精力为你找。 如果你自己有找到,那或许是可以的,因为有些专业的女生是混住的,不过非常麻烦,尤其是班委通知事情的时候,往往会漏掉那些没和本专业的人住在一起的。   ~: A% E) z1 Q- P3 X
还有换宿舍要是没跟辅导员说就换,那辅导员绝对会生气的

回复 36# 听樊
! \& g2 A% x, n
3 z; k) W2 j) ^. Y( d
, n# O# z1 ^9 x8 s0 z9 K% P    我也觉得啦 辅导员会觉得被忽略掉!!!
9 S( S/ I, @/ y4 ]  
$ u' D5 c; }( Y& }( d( w3 x   一切都是命运T T 这就看我们两个好朋友的缘分了!!!! T T
' f# U. r, N4 F2 ?0 e+ o5 [
3 }7 n6 _3 K0 f    换宿舍好麻烦!!!

回复 31# Caroline1008 2 X0 Z* U6 W: V4 N% K

% L+ }7 P2 ?- A, d
' S. |' W: c& {. e4 }9 L    :fd 哪里 哪里

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

回复 38# 豬、佬公 ! Q1 E, e- E6 V# k/ {; `

6 t( V" H" v/ s: x7 a: A- V& A. d- z1 {: W4 c; t
    这么热心接学妹!!!哈哈哈~

回复 40# Caroline1008 7 ^- @( ?# _9 C6 y$ v. X6 N  q: Q4 V

. ^6 s0 d( z: x& S4 E) X
' @2 B; g1 h$ m+ ?+ `$ M    :loveliness: 跟你说吧 其实学长们都是坏人  当然呢 我也是哈

回复 24# Caroline1008
# ~5 m0 Q, S$ X% C
$ v( m9 w/ {2 J$ W: I
! a6 K% i$ c+ K2 p   ;P唱歌跳舞演小品也行哟~亲~

回复 41# 豬、佬公
9 _4 g! J& w/ t% A) B, A* L5 ^  e0 F7 ?) g5 c
/ a) T6 Z2 u( K" ^9 m
    学长熬了饿了这么久有货进仓了么~化身饿狼了哈哈哈哈

回复 42# Paper_lu ) m& v6 b& ~( C3 U4 O

- s& ]  d3 O" o7 q( _6 Q  e( B, g' }& t  Z. j6 j
    我先是看到表情后是看到"亲"。T T 我就觉得我在淘宝了!!!$ @- h: ?8 |+ S5 H; w1 v; X% |

) c6 i$ E" A, Z
% |  l9 g$ l* j! G8 B0 o    我也不知道我行不行啊啊 我不可以冲动啊啊啊啊啊!!!!

回复  ド乖.﹖ # z* U& K3 E% Y& T

) M  |( a  q9 t: f1 R7 {- y
, l. H, ^, |8 C4 m- ?9 l+ R$ ?    私自调宿舍会死很惨么!!!
! l0 b% g0 {0 {: qCaroline1008 发表于 2012-7-28 00:13

5 y9 V* G, t, v4 X$ U+ z7 q9 G2 L7 K" X2 S7 }

3 h$ m# d2 z: J    你和你好朋友不是同一专业么。= = 如果是。你们俩就一起去报到。就能在同一宿舍最惨也是隔壁宿舍。如果不是。那你们俩就算住到一起也会被课程安排分开的。