诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Caroline1008

诚毅!!!马上就来拥抱你T T

在啊,明儿一起玩儿去?* u) O8 r2 u+ n2 h
听樊 发表于 2012-7-28 00:20

! @) j) D5 l( E! {1 n/ Q
) t9 t" ~1 @2 s3 A
8 O) ]" g+ ^; H$ @9 c) `1 R    我在海沧啊。- - 最近疲乏得很。有啥好节目安排吸引我进岛么。。。

回复 43# Caroline1008
" f% {) Q% `& v) l+ c# U# ^( x
# T( A) N2 a. m2 s4 J3 h7 d# I' R7 o( `; D& ]
    :L 算了  算我那句话没说过.

我在海沧啊。- - 最近疲乏得很。有啥好节目安排吸引我进岛么。。。# S* S1 R9 y! \7 K9 O
ド乖.﹖ 发表于 2012-7-29 00:26

. A! z4 c2 a4 g& B  H. I1 R! ]" e- N* f! E  N, A$ K: R2 ^
) u5 Q  z. o# ^/ q* L
    那……那我们还在继续宅着吧,外面热死人了啊

那……那我们还在继续宅着吧,外面热死人了啊! Q1 z/ b/ }# f: m/ }
听樊 发表于 2012-7-29 10:13

9 Q# O& ?0 N1 `7 U; [2 h4 n
( {0 v7 ?! L. Q/ y. C" Z: U) M* p  X
    呜呜呜。为什么周末太阳就这么大。。。

回复 45# ド乖.﹖ , X- ?: g6 S7 y% K; u0 |$ N+ x" S
1 Z8 M) r' m3 P& o# l

7 P2 Y- F9 e7 t6 B# N    不是同一个T T  我是金融证券投资方向她是国贸。。
3 z7 \& S  D# h2 X0 E# _
. Y9 T2 d$ v/ p8 t; u5 `! z    这样的话是不是希望无敌小了!!!!

回复 47# 豬、佬公 5 x4 `& K4 U  Y, j" ~

/ A1 {0 q7 O$ G+ o4 v2 r4 L" ^. X8 V
    哈哈哈哈哈~学长害羞了哟!{:5_384:}

欢迎欢迎欢迎~

回复  ド乖.﹖ 2 j7 ~, a* g/ s6 |0 U

/ ?( ^5 R/ X9 p% H7 Z1 B8 O
* c+ H, x8 |% M7 g; p    不是同一个T T  我是金融证券投资方向她是国贸。。
* l: i# ~1 t( v4 Z& \5 n) ~% q/ D/ Y- E/ J9 `  U; u+ v0 h
    这样的话是不是希望无敌 ...
1 T" m, r/ A- R; B% l/ d8 V7 YCaroline1008 发表于 2012-7-29 12:54
4 K1 g5 F" a  O

" K  |7 r  J* T, j2 z- M+ h6 k4 Z4 ?( I4 y% K9 Q6 \
    基本上说。你们俩是不会同一宿舍的。= =

我只是来跟这贴的色狼们打声招呼的!

回复 51# Caroline1008
& H0 k/ X6 o5 v4 c$ _. O' S: H" Q4 R; s. v& n
9 R9 W3 m+ U! C. b5 X1 z# G9 t. H7 w
    :o 你学长我皮可厚着呢 怎么可能害羞呢?你想太多了 这不是害羞

回复 53# ド乖.﹖
. s6 E4 ~* J. o; k0 d% H7 ^/ g
) E+ J5 h% G* _3 A3 m* ]' `8 {/ Y/ h  B; N/ i% s1 P
    T T好可惜!!!好舍不得。

{:5_362:} 回复 55# 豬、佬公

回复 57# Caroline1008
9 S' M$ \, F7 Y+ g) }' I4 M
* s- u& O9 d% j% y% N$ G7 v5 \
    {:5_382:} 看你这表情好像是不相信我说的哦

我会告诉你我是来迎新的么~

回复 58# 豬、佬公 4 a  M5 D, n6 H2 ?6 O  X0 G
1 S4 D! p) H/ k/ w/ M/ N9 ^

8 F" R: x: l" Z    哈哈哈哈哈哈~学长英明