诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 厌心

诚毅学院的,是不是就该堕落?

卑鄙是卑鄙者的通行证。<br>
( _7 I! O3 b$ W8 [这话谁都知道,堕落和学院有什么关系呢??<br>; D6 W6 ]5 }* G" J4 ?3 ~
鄙视了谁又能证明什么呢??<br>
( P, S! @) L9 R; u* F1 U或者说,这一生,现在,就已经完全看出高低层次不同了吗?
除了成绩,在别的方面都不会输给别人吧。。。<br>
2 x8 `8 h7 {; o1 ~象我们班就有好些全面发展的,
好象大家都很厉害的说喔 <br>
% ~2 d5 x9 ?. t) P+ ~' A+ q4 O<br>0 o8 m3 _) s4 d7 R  O. T
加油吧 &nbsp; <br>- I1 N; V; h. v" s: C8 s
在现在这种社会除了成绩别人还看你什么啊
你为什么会觉得我们受BS呢?不觉得学校举办的每一个活动,都有我们的同学参加吗??而且成绩都不错啊!大学生活就应该多姿多彩一点,像他们那样死读书好吗?过去的成绩已经过去了,还拿那些去BS别人,那样的人才会被人BS呢!
有人问我是在哪读,我大声的说出,我是集大诚毅的<br>! e" p; V3 {& B$ y/ `8 f+ S$ w
我们要对自己要信心,做好给大家看看,看谁还敢看不起我们<br>
; }. t% ^( c7 f我们共同努力把诚毅的名气搞起来<br>
% ^8 n5 O' _2 C: `+ G2 c5 w就会受到尊重
以后出社会用自己的实力证明给那些人看看.....<br>
2 f7 }4 u; h( x什么鸡巴民办不民办的,公办可以干吊啊
同意楼上的....<br>  x5 H! N) P. Q- J% z! {, W
支持~!~!
[audio07]
- P" [$ ]% Z4 D) K2 ^3 z! p+ X/ m[audio13]
我觉得我在说我读诚毅的时候我很光荣.
( B! U" J& ~0 h+ o* l& a( l5 Z我们诚毅绝对不比别人差的,在院外我总是昂首阔步,那些自大的人说什么我用我的优秀表现驳倒他们,我诚毅的就是比你强,呵呵.
6 p$ \0 k* C0 h* _9 ?2 S0 a我们诚毅的要有自信,不要自己说自己不好,好的学院是我们自己创造的呀.[audio05], E, {5 o( W1 t( Q2 b9 n- ]' E; D
祝我们诚毅愈来愈棒.
记得好象回过
. w9 p0 h% a) `, V4 P. `9 q& @) b& Z可是没看到自己的: }$ N% D( J0 Y$ A) {, t6 ~* G9 I
再说次喽
/ H) t0 p# M$ ]) q$ P5 b- _有钱就是老子
3 y- G" [, S) g3 Y: C2 O! M4 `没钱就闪边去凉快; o5 A% |0 {6 s4 `
我给了学校那么多钱
4 U" G+ Y  S6 P7 D' i2 D5 \为什么还要受到BS呢, w* F& M: P) E- U
很记得悟空传里面的一个镜头
9 K  I& z- n. k/ m& K5 s" m# {  g我要这天再也遮不住我眼,那以手指天的形象千百年来树立在那里( q! m5 A6 d2 b/ _, L' v
我要祛除这BS8 a. ^9 O9 E9 G
即使这是钱砸来的换来的本科
4 n2 f! `" m1 D1 g6 E# `, k也掩盖不了我自己
( [; H2 u( w5 Y3 `  w我要世人的眼光转变在刹那的辉煌[audio07][audio06]
环境就是如此<br>& I8 \4 \8 M  {. R4 e# T
<br>3 M" t/ m( m, t/ _; g1 C2 M
调整自己的心态,一切都会变好的<br>4 }5 y9 h. E. b3 a
<br>6 l* \/ ^  i9 ~
别在他人看不起你时,先看低了自己哦!<br>
, U( f/ @& I" q; b7 b/ H<br># c, s3 Y4 {6 }6 G( c6 C
为什么要这样对待自己呢!<br>&nbsp; &nbsp; 不要自己看不起自己就行了!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 不要管别人怎么说啊!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;做自己的事!
9494。。。。管他们怎么想啊。。。我们诚毅多少人才啊。。。我们还该BS他们。。。
也许吧……