诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于那个传说中恐怖的军训

学姐学长们啊   当年你们军训要训什么啦??* ^. w4 L" _' u

5 a/ s9 e3 U0 B: h辛苦不??  要不要饭前唱歌啊?
. U7 o7 Z) ^- v( h要不要爬雪山过草地啊???
:L 哪有那么恐怖..我高中军训的时候才饭前唱歌..会晒得很黑是真的
不用啊。。。2 e- o7 W6 A+ ]" j& j
其实如果遇上个好教官,是件不错的事哦,哈,想当年我们教官人就很好,哈。。。
! ]; c, }  N5 M! _, m不会很辛苦,回头再想想是个美好的回忆
:m10 ...........................; e& z2 l/ V0 h% }+ d9 n) R' R
诚意没那个条件...( O6 k/ G. H7 H3 ]8 q) u  E" o
吃饭自便...
5 H8 a7 Z$ B$ e8 M! V+ g就是踢踢正步晒晒太阳什么的...... l+ [% T8 ?, R/ E0 {& O
福建哪来的雪山啊.......
:L 所以说LZ幻想力很好
额... 俺夸张点说嘛..6 R2 t/ h. [. l. M% P% n0 g+ b
就是形容很苦嘛~!!!!  - -!1 u+ o; X( f2 ~/ A
* d0 D. z& u+ w
没有要求短跑啊什么的吧??3 F0 E+ u( V2 L5 @+ o; S# |. h
听说有打枪啊   是不是真的?
不过去年我们有拉歌什么的....
* t  O  L) F3 t3 |% i9 D中秋节也有博饼哦.......! z  k1 V8 _7 `5 m. B: {( _
不过偶就遇到个变态教官......想想都后怕....
- a2 F# [! y$ o. c1 b所以做好心理准备吧.....
额 ..好教官和变态教官  有什么区别啊?
:m34 有枪就好了.....
就是有的人性化点
+ ]4 f9 a; ~% c" k1 ]0 I有的严格点 用军队要求
可是我们高中军训的时候就有打靶吖.." a- s% t8 ^" v9 m
& X% F, U& N4 }  V) Y! {) I3 q
那枪还是真的吖~!!
变态的教官.........% K/ C# V1 o, A! @$ C
迟到.....集体站军姿站一上午....
; K1 L. L4 P* L谁动了...集体蛙跳...然后左手抱右脚右手抱左脚这样来回........." k* M( Q8 T1 x% O; C. v
然后...
% ?* ?- e4 i4 P$ c继续站........:m40
好教官很好,变态教官很变态~~~
原帖由 游啊游 于 2007-7-27 15:01 发表 ) `8 g- P. C+ \/ @2 `5 j
就是有的人性化点 ; ?6 ~* T  q3 K& g9 f. f" g! z
有的严格点 用军队要求

2 H8 O1 s2 S0 ?* R1 H* d$ N挖噻  听说一个动作保持N久  动一下多站半个小时啊`!!!!
我们是站一上午或一下午或一晚上!!!!!!!