诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

关于那个传说中恐怖的军训

嗯。。男生的教官那是真的狠。。
我们的教官又帅又好:loveliness: 不过,后来换的那个就~:m34
8 a/ Y8 l" E8 U+ k- Y: B$ o/ D# y: L+ B# a* D* x, f
呵呵~不会和累~只会黑晒~~4 M. W9 G( p2 }9 D7 g
2 A6 l) |" l% W$ `8 a  ]. g
如果有几个女生晕倒~就训练的更轻松了~
怀念军训。。虽然累,但感觉当时心情特好的说。。。。。:)
-0-。。。。。。真的会有传说中又帅又好的教官咩??:o
要是国防生的话有可能哦,嘿嘿
貌似国防生都是小孩吖...
6 h$ f2 _) p; ~0 A# X, D哎~!!!1 `+ j9 V7 K) d6 u) f: k% R
  期待能见到帅哥  让我养眼
- - 谁说国防声都是小孩啊。。。。。。。$ U, Q3 a" _6 n8 E- Y9 X
5 ^+ ^9 D' T1 z) X1 u5 t. k; g" ~
和我们一样啦。。。。。。。。。:o