诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

关于那个传说中恐怖的军训

回复 #44 卡哇依贝贝 的帖子

不说话会憋死你的.:loveliness:
哼~!还敢说我是水水...是你一进来就水了好不好`!!!!!!!!!!!!!* l4 l5 e: |# R( U8 w( G
# K) X9 ]+ |5 ~8 K4 o$ ]! M+ @8 \
哼哼~!!

回复 #47 卡哇依贝贝 的帖子

LZ抗议了,那闪人了
99是有点水 但是我要超越她
; g: b$ Q% Z/ Y' B2 G我要拿水的勋章
军训么。。就是晒了一点。。累了一点。。; }' ^5 C. I$ |# ~  n) K5 }
吃饭时候是自由的。。
2 A7 e7 ]4 N, Q. y8 I; p) T早饭前训一下。。
( l; k5 E9 ], O: m& w* G% ]0 T# k上午3个小时。。
0 y# X" K' H& [6 z: ?8 [下午3个小时。。" O0 E$ w% j1 k# j; i
晚上2个小时。。
:o 才看到.发现被BS了.......哎.....
0 B5 D% x6 w* p( E; Y% r
) W0 [2 @& L' d. t( u+ \/ ]4 q军训后面几天很轻松的.因为我们那排没被选上.然后教官就放我们偷懒,哈哈

回复 #51 久久 的帖子

没有啊 我是好同志
4 V* B$ B4 n4 h; {( t6 Y1 W只是我发现我发帖没有99你多: Q: v4 U7 @- c2 {2 j. w
很郁闷 很郁闷
恩...............有的学长告诉我说军训不可怕........................=v =||||||||||||
像我们的教官
  ?  I. e' C4 e, A. S( ?1 s* Y人太好了~`
& U! P; v4 ]# t  D' y/ F因为我们训练的实在不怎么样
+ w: O* ~  I( p4 g, W阅兵被刷下来5 h: _9 j) X, E. l. q
休息了5天哪``
. N2 I" h- l# f看着别人军训% J& z  ~. Q. r
那叫一个爽
2 d* h' p  s, H; Y) h6 C其实不会晒得很黑2 o4 x* H8 v$ p6 w6 [9 \7 i) B
都包的严严实实
那也很可怕啊 & R! E" Y# O/ i$ v' C( r

2 u3 E, ^% \; k* g! d* @  u万一上演一场晕倒电影 ! N+ q/ J. ]0 W
那不是很壮观?
我们的教官比较严格,基本一上午下来 解开腰带 里面的T恤可以拧出水来
! D0 f7 L0 F4 b8 x0 o  e* g% Z3 O女生相对会比较轻松,火热的地 让你坐就得坐.. 300个俯卧撑==
,,,,,,,,,,,," X* G. P& q( B4 l9 ]( w! p/ S- v
300个???  我能做3个就很对得起他了..+ c+ o: c7 I9 T1 W
打击死掉
女生不会这样的
吓我玩呢...9 S" H9 F$ b& o. S$ J
我被吓傻了都
7 I9 {4 I# F1 W6 Y先是被那个投档线给吓住了  然后又被300个给吓住了
7 a7 @& p( @( i4 |4 y. N* E我,我..我..我被吓出心脏病了都
听谁瞎说的啊,,,这么没雪山,草地到是多,,,就是太阳当空照,,花儿对你笑,,呵呵..:loveliness: