诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

关于那个传说中恐怖的军训

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 w9 |' Q0 a8 d. D% L  U问问  谁回答?
呵呵,LS的同志真幽默。。。
1 e# d3 l2 z) M7 k4 P:loveliness:
。。。
- y  U2 {  F; ]1 R. h回答嘛   回答75楼的问题嘛。。  R& F9 S* x4 d
我也不懂  谁懂的来回答下
要医生的证明
; J4 w3 J3 f+ s" v:loveliness:
医生???跟到WC去证明??
# O& H8 K# @, V我打击`!!》》》》》》这也太没人道了吧
原帖由 cream0409 于 2007-8-1 08:06 发表 0 |: z% H- R* S* v
那如果女生遇到那啥了~好不好请假的

/ t# o4 n1 _8 L. s( D0 ?
+ D& r: b6 x& N. q- b# Y% z8 u! w; t! @+ ?
那也是要看教官的呀,教官人好的话,和他说肚子痛的不行了,可能会让你在旁边休息,在好点的教官直接让你回宿舍! O3 e# K! Y8 c. v
我们排到后面很多人都请假。。。结果由于人太少了,后面请假的很有难度···
( S4 h  I4 f+ c3 S* C6 s! N+ C: E7 {, Q
我们好像没拉练吧?
拉练是干吗用的???/ s  ?/ t2 |. c8 w# }
难道就一直一直走路??
0 W! ^& e! }! Q8 ]4 O. O痛苦啊
查不多吧
6 o2 ]4 o: q8 [5 [) l9 `3 A反正我们去年没: J" A0 B! D: ~6 K
:xingfu
额..
0 u* f- U) a3 x% u3 s4 p( p那我也祈祷我们今年也没吧
基本都会有拉练的
所以不用报侥幸的心理
我们去年没有...哈哈哈~仰天长笑三声,太爽了~
老老实实的去拉练吧:P
额..- r3 |1 v; b+ _4 x' L2 S

9 G$ A! K% j$ ~. X- E* c什么拉链啊??
咳咳,女生碰到生理周期的时候,就要看你的教官够不够仁慈了,我那次碰到那个教官就让我在队伍后面坐了一下,然后一直催我归队,气死了,我真是恨那次怎么没有晕倒……
  A; ]( c# Q: u2 L( u& x; k$ s  I' `/ q) R# m8 Y- i8 `
不过如果训到一半病了,二医院那边给你开了假条,你就可以顺利逃掉了,站在后面见习就好,也不用补训……