诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

关于那个传说中恐怖的军训

这里新生军训要这么长时间么。。。
7 _* L# t6 T7 u。。我高中军训的教官很凶。。。。。; d4 S1 Q* h- P1 c4 e/ U1 E; ?3 d/ M
让我做了100个俯卧撑。。。分2次做的。。。
但愿不要吧~!1  不过好象两个星期吖
两个星期不算长的了,很多地方都是一个月!知足吧!, ?9 o! [7 L' U4 [4 n8 Z
而且女生排一般都不很非常严!7 H  s3 G) x) _) ^8 Y( @- x9 R3 ^
安啦……
祈祷吧...但愿他们能这么做吧
7 p3 H3 w2 \. a# e否则训完回家  我就成非洲人了都
很好玩的,挺一下就过来了.:)
好玩??????????   LS的 有没有搞错?
鬼才愿意军训。脖子都快晒没了。
教官对男生会严一点,对女生好多了。。。毕竟身体素质什么的差很多阿。。。2 _8 ]* g. c  V# p
; {! Z- S0 t9 S1 X& `2 Y
最后结束的时候有阅兵~~还有一次拉练。。。。。要走很多路。。。。差不多走了一天。。。。
我只訓了1個禮拜..: M5 X/ p1 U' f8 j5 L* w: s/ c- N( {
後面就撐傘在邊上睡覺了..
哇噻  LS厉害啊....) W( e6 k3 c8 l( }  B5 f- w' ?
拉练啊...是不是拉链啊..嘿嘿我裤子上有`!!
军训。。很过瘾地说。。。
:loveliness: 保持乐观的心态.
万一不乐观 ...我们就36计溜为上计...
4 |: \& H; C; R5 S5 @/ [趁机逃跑
各位同志们,给你们说一下我们去年军训的美好记忆啊...实在是太美丽了~4 p/ J7 D1 S9 E6 R. m4 d  z
首先先说,女生一般比较轻松,教官要求不高,男的会比较严点,各位女同胞们先欢呼吧~
6 p2 ^( [4 j, w' K+ o8 H我们去年是两个教官,头一个星期是本部的国防生来给我们当教官,全当给他们实习嘛,话说那些国防生教官还是很可爱的~然后一个星期后交给部队的教官来带~5 Z5 T1 ?7 @# C! l3 c: ~
然后,说一下我们去年美好的回忆的,是发生在部队的教官带我们的时候~好像是那时要选一个女子格斗队,在最后检阅的时候上演,然后我们这个排的就有人被选了,当然也有自告奋勇的,那纯粹是想不开,像我们这些装着老弱病残的就不去,然后那些被选上的当然每天努力的晒太阳外加练格斗.....像我们这些溃散的队伍当然没办法组队再练了,so,可爱的教官同志就让我们在一旁无聊啊.....也 不训练~最后无所事事的我们跑去逛街,反正该干什么干什么去,教官也睁一只眼闭一只眼~反正我们去年最后那几天的日子实在是太好过了啊~

评分

Admin + 2 文笔不错,写得很BT精彩

那如果女生遇到那啥了~好不好请假的