诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

关于那个传说中恐怖的军训

原帖由 水木良行 于 2007-7-27 15:02 发表 % V, M2 p& h: i. _  g
变态的教官.........
/ C9 p% x0 }6 P9 w! Y/ @, ]8 @迟到.....集体站军姿站一上午....
" s1 I" Y1 y0 }# a$ z+ \$ a2 _谁动了...集体蛙跳...然后左手抱右脚右手抱左脚这样来回.........
' d* Z/ ?, J3 L4 p6 ]# U: r$ I, Z$ s然后...3 f: Z9 R; M1 |
继续站........:m40

3 K$ y0 U5 E5 q5 N左手抱右脚  右手抱左脚  那拿什么跳啊?
1 k9 P" i2 L: @+ J  d0 @好象只能用PP来蛙跳了   你也真幽默`!!
这是正常的..) O7 \8 K$ n5 Q7 X

% v& U- |* W) ]2 X* L7 Z# m5 ^% I我高一的时候曾经定型5小时..无数人晕倒..但是大学大概就定个一小时了不起
原帖由 水木良行 于 2007-7-27 15:03 发表 . L1 Q7 S4 Q" F& ~
我们是站一上午或一下午或一晚上!!!!!!!

; M( E5 i4 P/ b$ {7 X# m/ J! s这比半小时还恐怖...估计有人会用生病为由开溜吧??
咕噜咕噜 不想军训 就我现在的身体状态2 f& I, |$ {+ ~
会挂的
原帖由 ω﹏侎囝.м 于 2007-7-27 15:04 发表 / r" ^) r( @+ l# y  H+ ?9 {
这是正常的..
- l$ B4 j* F( {/ L7 q2 c$ E5 `
3 T+ i" J; C4 r: X我高一的时候曾经定型5小时..无数人晕倒..但是大学大概就定个一小时了不起
6 s$ |' [- Y. G
无数人晕到???有没假晕的啊??
:m41 我骗你干什么!就是那样蹲着来回走!
假晕会被看出来...
& C/ i, P2 G8 i6 a& V; C- T* T; `" y2 Q$ u6 r! e4 v9 T
女生的教官还好..$ M& k+ ^- d3 E& z$ t( |

; b! a+ r! r7 _/ S0 T不同学校军训风格不一样的..
原帖由 游啊游 于 2007-7-27 15:06 发表
9 r$ V3 W; m5 |/ v咕噜咕噜 不想军训 就我现在的身体状态
4 `* ?' |+ g# c会挂的

! y1 U1 F2 I; R, K4 u4 |俺也是啊...太阳那个晒啊....夏风那个吹啊..$ B! }& I' B, k: Z9 v: ]/ W. U
明天训完 我去非洲  绝对有人相信我就是那里的人的
原帖由 水木良行 于 2007-7-27 15:07 发表 % S/ k1 \, H+ u7 p8 k0 N, r
:m41 我骗你干什么!就是那样蹲着来回走!

* V1 W" @3 P1 i% [5 ]0 k可是同时用左手抱右脚  用右手抱左脚的后果就是只能用PP来跳嘛:L
原帖由 ω﹏侎囝.м 于 2007-7-27 15:07 发表
$ r9 s  e& Q0 W: f$ H& h假晕会被看出来...4 _8 q7 r6 f' \  ], u6 f/ Q4 a

" O' M- ]. v" X" Y0 ~女生的教官还好..2 f  e! N  b5 R: F8 r6 n

" O7 ^  l: B: A) N不同学校军训风格不一样的..
' w! W  u  q2 j, J
那我绝对能装的跟真的一样,.6 _- I0 I5 Z: d3 H
但他看不出来`!!;P
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-7-27 15:07 发表 ! I/ W: E% z% t1 K

: ?' n$ x4 F; a, F( G俺也是啊...太阳那个晒啊....夏风那个吹啊..
" A! q. |7 Q6 V. u明天训完 我去非洲  绝对有人相信我就是那里的人的
9 v5 Q3 A0 [. G" u5 }
我就是那里的人 不用晒
你们还好了...去年我们国庆节都没放假在军训.....
原帖由 游啊游 于 2007-7-27 15:11 发表
7 l- l0 z! {. S, G9 S3 ]' |
/ [4 h6 j; A8 ~4 w, f; W( M! s我就是那里的人 不用晒

: v% a6 e  H: S5 O那你厉害啊...我估计去了也会成那的人的, s) Q! D3 z/ D
本家啊!!!!
那意思是,,..今年我们也没的放假了??????????

回复 #1 卡哇依贝贝 的帖子

军训的强度取决于你的性别, W+ L9 g2 d+ M$ e
5 t" F7 M, g3 a6 D# T$ v2 r1 Q
因为教官清一色男的 : U7 h$ p7 V% u" b2 ?2 w7 r

0 L' l2 h6 u( G- A你要女的,长得不安全, 那是相当轻松拉
. d& Y. P) t! ~  r7 ^+ M# A( C) Z4 h3 F! b
不过要小心  那丫色得很  把握好尺度