诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[小道消息] CY福建省文科必取线…

:o  汗……
& _8 A! x; J2 h/ C, ?  q# A9 R/ v: N- O1 p3 Y
听说……
7 P! p9 M9 q, b2 F+ i& d& \% _$ |
/ a  D# o& {- A/ _' B0 OCY福建省文科必取线 为 5025 c& @' r1 h. Y1 c5 M

/ }, C3 F* M4 G1 i[ 本帖最后由 大茄子 于 2007-7-31 20:10 编辑 ]
:L 望而生叹..顿时感慨我这么早就进这学校..
:o :o 理的呢.....
那么高啊,,看来,学校越做越红火了啊,,,,哈哈,,开心,,,:m27
抱歉,理科的我不太清楚。 不过我估计理科也会在投档分的基础上提10分…… :o
:m28 :m28 那样的话我就少必取线2分,...而且还是报会计..完蛋..

回复 #6 °⒋仔┊乖? 的帖子

你调剂么?
:m30 最重点的是...没调剂..
:m29 难道必取线比投档线多8分不行么.....收那么多理的..
茄子你上了么?' x8 x# F4 @; q- L# N0 K

' ?6 Z4 Z6 j* P. k, J! ^有谁通知了..
4 t% W1 o- c' a/ j  \2 {0 @# L3 ~
+ Z) f& ~9 b; A: W. Y: e理科也是再+10分吧.
:m30 好象要本2线上的才有电话通知  其他的没有的样子..
& _3 C* {- R; S4 v' L& `: {. L2 p- g: w3 k7 G1 s, ]: F+ V6 |

/ Y9 ]' t6 t1 a0 ?. p7 Z55555555555...理的降一点吧...
:loveliness: MS我比必取线多4分,
呵呵!502胶水啊?
+ W# I& y9 \: K0 D. V% ?( V2 e诚毅学院确实不赖啊,说不定过几年这里就是2本学校的!
:m29 估计明年CY
原帖由 旖旎 于 2007-7-31 16:57 发表
) l6 c: J7 t* V2 \" B, N  f- u* J茄子你上了么?2 D; b% ^) B! {6 t+ H& |
" g, H, p/ u1 \7 m3 U
有谁通知了..
  C- k% ^! a4 y' @
9 c; `2 D" y6 X- |; o理科也是再+10分吧.

" v4 c; E& ^3 |) {/ \  d! ]. j- r. f: A6 ^4 q5 A7 [
我上了…… 应该吧。 因为我符合加分条件的某一项 (+10分)。所以OK。 不过是录到法律那边去了。CY那边打电话来说了。8 P+ P; b$ b: t, Z+ {

3 F( I) P* \% D# U3 S( L4 x理科的不清楚。
% B: Y  `8 s7 \3 N9 ^$ A  E
6 Z" K" A6 W9 X; w  f. s[ 本帖最后由 大茄子 于 2007-7-31 17:10 编辑 ]