诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

[小道消息] CY福建省文科必取线…

我也是//////3 P3 _5 g. h* c* Q
海商法....天啊   难道我们同专业???2 M; E. s  L' k
不是吧~!!
那你俩不就同学了....多好...:loveliness:
法学就是学海商法么? - - b  抖……3 T/ I. u' u4 a$ J

- }( F' h( L0 o5 Z5 D, h撮76楼的,一个专业不是也不错吗? 还有狐狸同学也是法学的呢~~~~~~~~:loveliness: :loveliness:
挖哈哈....+ j! Q% h$ p( z  Q- w
我笑4 _! f: z/ g; i
刚还有人说我这专业女人少呢`!1& T- u: o# Z) T3 F# i- ?' U% C
不过法学和海商法一样吗????
当然不一样吧...奇怪海商法我以为是航海相关的....
额,,,,,,,不一样?5 N1 \! {! q5 y' m
可是我就是法学<海商法>啊
= = 不清楚…… ORZ:o
法学有两种: }( y, p4 e$ Z! ]2 J" B- `# C
一种是去海商法  一种就是学法律  当律师的4 s$ k) G7 g$ y2 U* L- y
还好我是海商法  谁过来陪我啊
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-7-31 21:50 发表 8 C3 K5 y! q, p
法学有两种
  f+ z3 I3 F* U- y2 R% }3 S3 p' ^一种是去海商法  一种就是学法律  当律师的6 ?% f8 K- n) j* B! B0 z
$ A; @8 U$ |( |/ U# b8 @8 [
5 F2 @+ v+ F1 U/ A1 |8 \7 v
! q! J% ^! v) A! y3 |% w
你也确定录取了吗?7 _+ o* j. r$ O$ i4 u
看来效率还是挺高的
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-7-31 21:50 发表
) @2 b5 c" |7 E法学有两种
: Y* e. i0 H* {一种是去海商法  一种就是学法律  当律师的+ ?, e" j7 N/ ]  W
" S$ {1 `2 s! l( k0 a

7 J. p' R" ?" T这个是怎么分的?报的时候有区别吗?:o
有 ..他有在法学后面括号<海商法>: V+ Z# `9 x' ^9 y% k- j
但是也可能被调剂到这个专业//
0 p) E0 \5 W, Y. u9 u5 W9 r6 b8 {* u# c
还有...现在还不能在网上查的..
3 W  F5 {0 Z6 i& V" c3 M我昨天晚上知道的   是集大校长打电话来告诉我的
好象计划本上是有明确标有海商法啊....
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-7-31 21:54 发表
1 Z3 M; b2 _7 T% f. Q0 e有 ..他有在法学后面括号
8 v" c2 \, B* d, o$ X. n: ~但是也可能被调剂到这个专业//
5 |& Y" d- s* m' e+ A  M% K- `" E$ p
还有...现在还不能在网上查的..
& _" l2 i+ X+ }1 @* @6 w我昨天晚上知道的   是集大校长打电话来告诉我的

J7 o1 x4 ?' x5 E9 Z, C: H' r8 v% I9 l; {8 M. O0 O$ L
好强啊……:o  恩,贝贝的关系真铁啊~~~~~~:loveliness: ' Q0 Z- M' Z( |1 q

" C. i$ T7 J, J; ]: O9 u- |等会去查查当时的报考手册:loveliness:
.........................................打击
摸摸头…… 怎么了……?