诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

[小道消息] CY福建省文科必取线…

哇是省优干呀~~~以后我要是也录取了,要提拔我呀~~~开玩笑的~~~呵呵,我怎么都没消息呀,理的好象都没什么人报财政呀,我是报财政的,不知道能不能进呀:m40 :m40
还好啦...境遇比我好得多..
...都慢慢的等吧.6 ?% W% i! E6 R7 G
会知道结果的
原帖由 佑子 于 2007-7-31 22:34 发表 1 l& w* k6 O. G  T# H; ?
哇是省优干呀~~~以后我要是也录取了,要提拔我呀~~~开玩笑的~~~呵呵,我怎么都没消息呀,理的好象都没什么人报财政呀,我是报财政的,不知道能不能进呀:m40 :m40

* {( F' R8 g1 v8 N9 V8 @* O2 u% X' H9 Y( M1 n' N
呵呵~~~ 希望你能进CY啊!~~~~~~~我是文的所以对于理的不太清楚。1 A- y+ b3 Y7 O4 e$ W2 v

4 o! a3 R; [: v7 _不要太着急…… 刚才好像有人说大概明后天网上可能就能查了

回复 #106 佑子 的帖子

话说那个省XX到大学一点用都没有…… :o :o
:m42 :m42 我要踩线..我要睬线...
..........................
! j( _* }5 @$ Z' p/ r6 _现在急都没用的
4 l! I3 c) K' L/ z4 P4 h安心等结果吧~!
, L* x1 @( B+ J5 e一切会好的
:m35 我好多朋友都帮我找菩萨去拜拜了..
那我也帮你祈祷吧:m23
贝贝MS你有说没报调剂的都会被退挡吗??????不要这样呀,我也没报调剂呀~~~~~~~~~~~~~~~~~:m40 :m40 :m40
是啊……希望°⒋仔┊乖? 也能进呢~~~~~~~:loveliness: :m23
:m28 没事..我们俩同病相怜..
一般都是这样的
( r* E1 G$ \3 {0 r( L1 W- Z( t6 y& I我看过当初招生的时候省开会的POP
% @# n! C" n$ P1 l那里面就明确要求大家要服从调剂的5 B: K+ l. Y2 u  f6 L( Y
因为不服从的话  学校就不会录取的) M/ V1 r% _  o! _+ Z
所以我很乖的全部服从了...1 {/ D; B( @) `8 Y% ]2 v0 C: n
一般来说  不服从的  都会退  d1 o: t* y1 C8 S/ M
但是个别例外的  那我也没话说
原帖由 佑子 于 2007-7-31 22:44 发表 ' m! U* }2 H/ I+ H, y! X* D
贝贝MS你有说没报调剂的都会被退挡吗??????不要这样呀,我也没报调剂呀~~~~~~~~~~~~~~~~~:m40 :m40 :m40

, u. {9 c! G3 F8 M
1 [" M  _3 o! W/ H# h% x5 I釉子你考多少分啊
:m17 没人和我说过这个..我全部都米有服从调剂..从头到尾..虽然只报了3个..