诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

[小道消息] CY福建省文科必取线…

看出来勒..
7 h0 N% P3 C8 d1 [女的..我还一直以为是男的
7 x$ g; _: t4 v$ K1 k说话那么像男的
:m21 被我们班的同学惯坏了..当成小子养的..
LS的一看就是女的嘛………………2 z& c5 |% |0 y0 t3 K0 I% M  i! r' r) j
:m20 ! q7 {/ R, C3 Q2 K5 @7 }
我比较郁闷啦……都把俺当男的T。T :o
茄子
% v( q- p" ]- w, a来海商陪我....
:m21 你的头像  别人不把你当男的的都难..
$ X+ k* S* y8 G, `2 a% v
1 H9 N4 k" j  I, o: c! X( r
% @$ T" s" N" l+ t2 l- B其实我一开始也以为你是男哒   :m12
我看你的头像就知道是女的,橙子很少是男的,我那个头像是因为是HOT的所以才选可惜没我喜欢的那位的哎:m40
原帖由 大茄子 于 2007-7-31 22:38 发表   L" j9 s8 p( G- @* o) m. z

) A" l7 p1 i( {( b7 [' l& V
5 y5 g' D6 I0 ?- v呵呵~~~ 希望你能进CY啊!~~~~~~~我是文的所以对于理的不太清楚。$ r7 r/ S. X& h  e

$ b& [. Z" d# K+ E3 Q- G4 V$ }不要太着急…… 刚才好像有人说大概明后天网上可能就能查了

w/ G) ~+ k5 ]1 |6 q! i7 l$ U2 h0 w; n6 }6 Q
什么?) T" F, t7 S" D  k! R( N7 e2 Q
还要明后天??

回复 #142 zitengmu 的帖子

= = 那个不清楚…… 群里有人说今晚…… 反正什么消息都有……很乱 :o
今天打电话去问老师..老师说最早明天吖..
& `' m8 h2 |" ^) S/ m( k' m- r
3 R6 V" b1 P8 a3 f! H! ]3 G0 h; R' y1 g1 V$ `
6 l& Y2 w$ c% Y. k- d% S0 t% ]
然后..继续祈祷理科必取线下来一点..
茄子 * {4 c5 A) q# |1 O
来陪我`!!!!1
* Y# L) O. C2 k. h袄袄`!!!!俺等你转过来~!!

回复 #141 佑子 的帖子

话说我几个男同学也很喜欢神话呢……:loveliness:
+ m& b9 o. t& r8 a- p2 P2 c! h) ]1 E" F' G" m
釉子喜欢HOT里的谁呢?
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-7-31 23:16 发表
# V6 Y2 B9 `3 H7 {9 T茄子
( l/ g5 k0 j0 r) m& @7 D来陪我`!!!!15 Q& k+ g/ L, [
袄袄`!!!!俺等你转过来~!!

- F' o1 S+ M0 U1 ?
1 J! }4 c9 v% Z! n$ s) o2 I恩~~~ 有条件的话我一定会去的~~~~ :)
话说明明自己喜欢把头像弄成男的可是一看见头像的男的就习惯地把人也当男的了...
=v =口黑口黑~~~ 我还好,不太介意的~~~ 我喜欢弄帅哥的头像~~~:loveliness: :m27
:m34 :m34 这句话我怎么看怎么不明白..