诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

[小道消息] CY福建省文科必取线…

:m28 我还是报会计的...真要命..第2轮投档的机会都没有..那么多人..
理的我不太清楚。不过真的很希望你也能进CY呢~~~ 加油~~~:loveliness:
LZ消息真多.....
:loveliness: 要是被录取了.有机会的话就去找你溜达...好人吖..
原帖由 明朝2008 于 2007-7-31 18:19 发表
! `) c( y- Y  |$ v' e! ]LZ消息真多.....

1 t/ s" b! h* [0 ^+ ]
3 P1 q" N9 f* s: `7 _7 F:loveliness: 都是班主任,还有老爹告诉我的……
都是好人....:m8
原帖由 °⒋仔┊乖? 于 2007-7-31 18:21 发表 8 [# G9 |& j4 ~) U& H7 d
:loveliness: 要是被录取了.有机会的话就去找你溜达...好人吖..
" S# F2 [% N( u3 n, {. h- P
6 W! Q- x  f7 T9 ~4 J
:)欢迎啊~~~~~~~ :loveliness:
:xingfu :xingfu 嘿嘿..
茄子 :L 我们是同学了:m30
. m+ {% c2 {* d) E$ @  C% p7 N# V我被调剂到法学了 法学好不?之前没任何准备啊! ~$ B- c: C! [) q+ x0 a5 l1 X6 m, X; u5 t
到时若转专业的话难不?:m15
:o :o :o 怎么都录取了..只有我的没消息.NND..
我也没消息啊。......:o :o 话说现在还在担心能不能进....专业|||我有调剂吧...转的话是不是一进去就可以啊....?啊啊啊.....
我来说两句啊
) O& ]0 \' V7 J, C茄子说错了  现在必取线是495 因为内部人说了  切到495刚好到达CY的招生人数..
3 |3 r/ A! N) e& |5 W( V9 j所以不是502  是495  考495以上的人  你们就等着通知书吧...; x0 `4 Z$ N! v% \+ s8 m1 q
; d8 ]3 f+ j- ]6 A) J+ ]
还有  CY明年就是二本的学校了  今年是最后一年三本的学校`!!
+ S: \  B& ]& {0 G& J8 H谢谢`!!!
现在不戳你了....改成抱抱....6 v% E; F( ~4 L+ f, {

/ `* J8 F# m6 w" x+ \4 V% E$ v  e消息准确的话那我就不急了...
/ ^  e! U  K+ T
* Q$ Q8 L; u2 b至于专业|||无所谓了...再说...
真的   从招办拿来的消息
+ D# @0 G) |+ y' G你们495以上的人  就蹲家里等通知书吧
来来..贝贝抱抱啊....:loveliness: