诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

[小道消息] CY福建省文科必取线…

原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-7-31 20:52 发表 9 A9 n. W8 F( r5 O
我来说两句啊* }6 |1 X2 O3 b* |4 X0 @6 O. f
茄子说错了  现在必取线是495 因为内部人说了  切到495刚好到达CY的招生人数..+ v4 i1 z0 U5 q' x; r5 f" _; {
所以不是502  是495  考495以上的人  你们就等着通知书吧...
8 K# Y0 C, L2 q9 J
& U5 |& U3 j0 T/ j: z, `7 C" }1 L% }还有  CY明年就是二本的学校了  今年是最后一年三 ...

- u, ^$ C2 G# ]" P2 b# ?' @: j6 t" s8 Q' K" N
/ \  ?5 J$ g& t3 U  \1 H$ J. I0 ]; A
明年升二本?真的假的哦?集大都才本二呀····
今年集大RP总爆发...分数好高...|||
真的.." Z' b4 Z) G  r
明年二本学校勒..7 w/ W( v& O4 J3 B1 o5 M" a
哎`!!!!!!!!!!
: \9 O6 C" E4 |! Y9 T5 h8 x" L一个地区只能有一个本一的学校# I. w7 P) i0 k
所以  其他都二本吧
4 A8 s1 a0 P6 q& u7 p何况CY也不差
:loveliness: 贝贝能帮忙查查理的么,?
去年集大就这样了啊
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-7-31 21:10 发表 . Y4 Y& W9 C. E7 L
真的..
1 X5 V& _6 U* E3 \& i* W+ D明年二本学校勒..* E3 S- I8 _) L( B* d. s
哎`!!!!!!!!!!
/ {8 b- M, r4 q7 W: E一个地区只能有一个本一的学校
/ X9 G+ a! y- n8 |所以  其他都二本吧
; L0 Q% v# m5 w! k何况CY也不差

3 U6 o4 s, H7 y+ a) f  H2 `; }! a/ ]# L
5 |. Y3 ^* D- g" a5 b  H* y
一个地区只能有一个本一的学校?没这种说法吧?
= =去年米了解...今年还是听人说DI~~% |6 E! o3 S; O6 M$ V! i
反正....省内基本都爆发了....:o
因为今年本二段的考生很多
9 V" l- }6 B, P+ B7 S* j0 z造就了这种现象
我不知道理的吖..- j1 m9 J5 Y: J
不好意思
" e% q  r2 O, L) R! e我读文的  所以都是查文的信息....
0 j! ], {" {, r9 i) B" H% n" U% S% O8 c5 B( H/ T7 K
额...反正就是这样的啦...`!!6 l, k% K. E/ U$ E9 X+ c
反正一个地区只能有一个一本的学校9 o, h$ T6 }- F$ e9 z# {! D2 {" m3 f
厦门已经有厦门大学了   就注定集美只能是二本的学校
本2往下滑的人好多啊.....:o :o :o 55555...
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-7-31 21:15 发表 3 L' y! u; V( o/ l
我不知道理的吖..
' a6 `; B& [. x5 k1 P3 [不好意思
! |0 N. ], U* C3 o4 l' v我读文的  所以都是查文的信息....# p6 y! G$ h: T7 M+ z

% N& p/ H4 A- m额...反正就是这样的啦...`!!) O' v1 j1 t# f
反正一个地区只能有一个一本的学校3 N/ b' C% _) Y5 z- N  k
厦门已经有厦门大学了   就注定集美只能是二本的学校

$ q$ _: o  D# _$ |( r9 |9 ~8 Y$ t& D3 |
% e3 s9 x$ f$ `* S: M! d. M
那北京怎么解释····* k+ B5 H3 g& A4 X+ K
挤了那么多····
人家是首都`!!  我们能比么??
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-7-31 20:52 发表
% i. P! @$ G3 t+ s6 U6 \- M/ B我来说两句啊9 v  N2 P; C1 R* H' A
茄子说错了  现在必取线是495 因为内部人说了  切到495刚好到达CY的招生人数..
4 C5 y+ M2 j, H( K所以不是502  是495  考495以上的人  你们就等着通知书吧...
* k  Z8 n& T5 ^6 C
0 E% ]0 T' |# J( w6 V2 N还有  CY明年就是二本的学校了  今年是最后一年三 ...
- a: c) E3 w( F7 ]2 ?/ ]+ W( d

1 @- B+ x& e- u" u' F真的吗? 不过也不确定啊。今天下午CY的人打电话来说我被法学录取了。而且说必取是502…… = =
你也是法学???+ v" X' @8 y3 ?! ~9 c
我也是法学  而且还是法学中的海商法~!!!!
7 x1 b* w- S6 H9 }7 w0 r& r你呢
不清楚。反正就是法学……:o