诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家入学后想报什么社团?

来到大学后有许多的社团,大家说说看自己想加什么社团?不知道有那些社团的话可以看小家最下面的社团版!:m37
' ?/ x+ y* C& C& k9 h5 ~, b, A. Z/ P  h; w! D2 f4 V
加社团的作用是什么咯???9 o3 Q; B8 ^+ n3 |* F: F
4 E  `, r0 Q" z* P
我觉得...俺什么都可以的啦~!!!!
加社团的作用就是丰富自己的课余生活,大学的课余时间可是很多的:m13
同时也可以多认识一些志同道合的朋友
额...那老大   你在虾米社团啊
3 I5 A$ L  Q6 z俺也去凑热闹
加入社团就可以认识很多很多人。。
; C. E) ]; o7 P5 i3 w! [# n4 r, S/ w5 D- ?
:loveliness: 走到哪,都有人认识你,不很爽!

回复 #2 卡哇依贝贝 的帖子

可以认识很多人,考试前特别有用.:loveliness:
hehe~~~~有点想去韩语协会呢~~~ 舞协,音乐社MS也不错…… - - 犹豫ing
小家有写出来的社团是CY所有的社团吗?$ D: @- H( q, f, M* R

: ~$ ^: f: |* T5 G( i3 `& B1 e貌似没有想去的啊,- ?2 f; s4 \0 A) ^/ P' R

' ?2 l: u+ W- L% b希望有动漫或者日语协会。
, d! m, {6 c! S( Y+ Z9 s# h
) v: i6 A0 \/ C& R$ V! H1 _好想学日语啊:loveliness:
不是全部的社团,这只是一部分.到时会有很多纳新的,在食堂门口摆摊.
有漫画社的
-0-  。。。漫画社是干吗的呢??看漫画的么:m44
我社团基本没参加.我报的是自律会.

回复 #12 大茄子 的帖子

基本上可以这么说。。。:L
=0=!! 真的吗~~~~哦呵呵~~~~~~~ 有兴趣呢~~~~~~~* |9 |6 x9 u! ^0 m
. H2 I( e1 B9 j5 r' ?* {* G" @. ~
那漫画多吗???